Если Вы не хотите стать обрыганом уснувшим лицом в своем фарше, то советую Вам начать с шампанского или вина в чистом виде. Повышать градус и не мешать всякое дерьмо. Я на выпускном пил джин за 350 рублей и добавлял лимонный сок. с 0.7 унесло 3х парней и 4 девушки. Отлично заходит мартини.
На вкус и цвет, как говорится.
Смотря какую цель вы преследуете...
Опишу ниже нормальное бухлище, которое может позволить себе обычный школьник.
Накидаться в мясо:
Водка ( мягков, хаски - лучшее, что я пробовал из всякой лабуды ) с соком ( апельсин, грейпфрут )
Водка-пиво, пиво-водка.
Различные коньяки и прочее.
P.s. сыграйте в крышечки, когда наливаете 1 крышку водки, выпиваете и делаете шаг. К 10му шагу Вас не будет.
Раскрепостить девушку/парня:
Винишко ( апсны, лыхны ) - ~ 400 р.
Сангрия - студенческое винище раза в 2 дешевле, но пить можно.
Джин ( White lace ) с лимонным соком - алкоголя не чувствуется совсем и хорошо становится уже на 2м стакане.
Боско - не дорогое шампанское и тоже хорошо заходит.
Думайте по ситуации и имейте чувство меры, чтобы потом без стыда вспоминать свой выпускной.
Хорошего праздничка <3
Не знаю как в других регионах,но в питерском магните есть ликер winter safary ,он такой же как минту из дютика,но стоит 250+-деревянных,поэтому с друзьями зовем это бичминту.Отлично делать лонги,шоты,просто бодяжить с чем угодно и пить начистяк, если нет отвращения к приторно-сладкому мятному вкусу.
Не имеет значения. Но если хотите все помнить пейте мало, если помнить нечего, то можно крепенькое что-то. Если нужен рок-н-рол - коньяк с колой. Главное прочувствовать грань после которой ты начнёшь позориться.
Советую пить не самую дешёвую, но и не дорогую водку с апельсиновым соком. Нужный эффект гарантирован. Сок можно прям ледяной, но водку лишь слегка остуженную. Легче питься будет
стоит помнить, что любое "что" может принести одинаковый результат в зависимости от "сколько". в общем, правило про "в меру" забывать не стоит.
на мой взгляд, несколько бокалов вина/игристого вполне уместны
без алкоголя также бывает хорошее настроение - глупо искать зависимость степени веселья от количества выпитого
Пила на своём выпускном все, что было на столе (и под ним). Шампанское-мартини-виски-водка (которую пронесли на банкет и прятали под столом). Причём к концу ночи все это мешалось в один коктейль. Плохо потом не было, но брать на себя работу бармена и мешать подобные лонг дринки не советую=)