Каждый взрослый человек живущий на земле просыпаясь утром, неслышно, про себя, молит Всевышнего - "Господи, пошли мне сегодня, неожиданных ДЕНЕГ! Да побольше! Миллиона три долларов...а лучше пять...или десять...ну если серьёзно пятьдесят миллионов мне хватит на всю жизнь. Вот, абсолютно серьёзно - триста миллионов и я тебя больше не о чём не попрошу!!!" И так до бесконечности...
О чём это говорит? 99% мужчин и женщин хотят денег. Им их не хватает. Довольно большой процент живущих на земле людей готовы пойти на любое преступление лишь бы улучшить своё материальное положение. И идут! Берут взятки, воруют, обманывают, шантажируют и даже убивают. И всё ради денег!
В чём, лично я, вижу главную и неразрешимую социальную проблему современности? В абсолютно несправедливом распределении денежных масс на Земле. В планетарном масштабе! Уже придумали как уничтожить всё человечество атомной бомбой, слетали на Луну и скоро доберёмся до Марса, изобрели Компьютор и почти научились лечить СПИД, но никто не придумал как, хотя бы всем работающим людям, увеличить зарплату так что бы они по утрам не думали о деньгах. Всем работающим, в масштабах всей планеты, платить такую зарплату которую они заслуживают!
Вот это и есть главная проблема современности!!!
Ваш "средний" человек и разорвет всю цивилизацию и съест всех умников
А про канализацию - это серьезно?
серьезно? трава и логарифмы?
То, что многие люди забыли заповедь « возлюби ближнего своего « . Ну и « если Бога нет, то всё позволено « . Количество ненависти зашкаливает .
Отказ от духовного развития человека, агрессивный атеизм и материализм. Такие люди сеют зло в почву глупости. Материалисты слишком глупые, чтобы осознавать закон причин и следствий, и не способны понять, что человек хуже и опаснее животных. И что зло выгодно. И что если ничего нет, тогда обретает смысл любое злодейство.