МНОЮ СЕЙЧАС БУДЕТ ВЫДАНА ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
ВОЗМОЖНО ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ МОЕЙ ПЕРСОНОЙ ПЛОТНО ЗАЙМУТСЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ.
ЭТОТ ТЕРМИН РАСКРОЕТ ВСЮ СУТЬ ТЕКСТОВ ОКСИМИРОНЫ.
Барабанная дробь.......
Неймдроппинг (англ. name dropping, буквально «бросание имен») — практика постоянного использования имён важных людей, названий организаций, товарных марок, специальных терминов и т. д. в разговоре с целью показаться слушателям более значительным. Неймдроппинг обычно считается плохой, порой — даже оскорбительной чертой. При использовании в споре может являться частным случаем логической уловки «отсылки к авторитету».
В его текстах не заложено никаких сверхсмыслов, для того чтобы это осознать достаточно начальных навыков критического мышления. Но очень хорошо, что вы здесь и сейчас задали этот вопрос, ибо если вас настолько восхитил образ дешевого псевдоинтеллектуала, то вам действительно следует задуматься о расширении кругозора. Возможно это ваша критическая точка. Момент Х. Заклинаю вас. Да пусть с этого дня начнутся ваши маленькие шажки личностного развития, а когда вы поднатаскаетесь и будете смотреть на мир с высоты приобретенного опыта, вспомните этот вопрос с улыбкой на лице. Не подумайте, что я хочу вас обидеть, только помочь.
А если уж так невтерпеж искать здравый смысл в репе, или реп в здравом смысле, послушайте на досуге дискографию группы "макулатура" (кроме последнего альбома) и "ночные грузчики", возможно там вы найдете то, что искали. Удачи
Спасибо, я посмеялся
<p class="">Всеобщая История, с большой буквы оба слова. </p>
перешла по ссылкам в надежде воспользоваться промокодом, а сайт все равно требует подписку:(
Прочитал твой текст как реп )))
Разборы текстов Оксимирона (и еще тысяч других исполнителей) можно найти на genius.com. Строчки текстов песен там подсвечены, а при нажатии на них в правой части страницы появляется аннотация.
Нужно почитать тексты песен Оксимирона.
Один четыре ноль, казалось бы, что общего? Ан нихуя общего-то и нет, просто ебучее правило о ста сорока символах заставляет писать меня всякую поебошь.