Заниматься тем, что интересно. В безответной любви нет перспектив. Зачем же тратить свою жизнь на заведомо безрезультатный процесс. Лучше найти интересную деятельность, поставить перед собой определённые цели, добиться каких-либо результатов в жизни. А там и любовь может сложится. А не сложится, да тьфу на неё.
Солнце тоже далеко, но греет, так же и любовь греет душу.
Станет ли человеку легче, если он узнает что страдает не от любви, а от потребности в любви?
Поговорить с объектом любви о своих страданиях и внимательно выслушать его ответ. Попросить его разрешения обнять его и поцеловать, а потом освоить приёмы астрального секса
Тоже станет только хуже, так как захочется быть вместе и в реальности.
"Страданий от безответной любви" в природе не бывает, ибо любовь - всегда взаимна, это свойство любви. Всё остальное - жалость к себе, требование любви, хотение любви... И т.п.
Напиши, если будешь пробегать мимо Казани. Попробую остановить, а то так и будешь всю жизнь бегать :D
Я скажу такому человеку: я прожила на свете больше 45 лет и влюблялась безответно около 10 раз. Даже несколько раз уже будучи замужем. Любая безответная любовь проходит, иначе не было бы следующей. Это просто болезнь, которая накатывает на тебя, надо просто переболеть, ничего ен предпринимая.
Я бы вам больше поставил, чем лайк