Большинство девушек старается не есть плотную еду на ужин, поэтому можно начать с салата. Я предлагаю готовить греческий салат. Помимо легкости приготовления у него есть еще одно преимущество - его очень удобно аккуратно и элегантно есть.
Для греческого салата надо взять следующие продукты: помидоры, огурцы, брынзу (в магазинах есть брынза, уже порезанная мелкими кубиками, берите ее), сладкий красный перец, какой-нибудь салат-микс, оливковое масло, опционально - сладкий лук, маслины без косточки. Все овощи режутся, смешиваются, добавляется брынза, заправка - ложка оливкового масла. опционально можно немного поперчить.
На горячее просто запечь мясо в рукаве. Покупается говяжья вырезка, а в соседнем отделе фольга для запекания или рукав для запекания. Далее - если есть время, говядину можно в миске залить соевым соусом со специями, добавив туда измельченный чеснок, убрать в холодильник на пару часов. Если времени нет - просто натираете говядину смесью соли и черного перца и засовываете в рукав (на упаковке есть инструкция) или заматываете в пару слоев фольги.
Далее ставите ее в духовку градусов на 180, для куска 500 грамм время запекания - около полутора часов, для 1 кг - около двух.
А мне бы понравилось ))
Сейчас вы хотите ее удивить и порадовать - но конфетно-букетные периоды заканчиваются и сведутся к тому, что готовить вы снова начнете только сосиски. Не обнадеживайте девушку и не вводите ее в заблуждение, что вы умеете готовить. Сварите сосиски. Зато честно.