Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что приготовить из куриной грудки?

РецептыБлюда из курицыБлюда с куриной грудкой
Анонимный вопрос
  · 45,4 K
На Кью задали 4 похожих вопроса

Взять куриную грудку без кожи порезать ее кубиками или кусочками положить порезанный репчатый лук и тушить минут так 25 пока она не будет мягкая и лук будет мягким чуток ее обжарить и добваить в нее соус из сметаны с майонезом и тушить в этом соусе 5 мин поперчить посолить по вкусу и добавить тертый любой твердый сыр можно подать с пастой или с картофельным пюре или с жаренной картошкой Если с пастой то эта смесь поливается сверху сверху чуть чуть посыпается свежим укропом или сушеном Всем приятного аппетита Хорошего ужина или обеда !!!!!

За 25 минут куриная грудка станет жесткой как резина! Ей надо совсем мало времени.

Первый
Занимаюсь продажей и ремонтом машин  · 8 мар 2021

Мне нравится запеченная курица с ананасами и чесноком или можно просто пожарить курочку с овощами (стручковая фасоль, брокколи, перец и т.д.). Также можно сделать жульен с курицей и грибами.

Пенсионер, любитель кулинарии. Веду Блоги "Копилка премудрости" , "Как вкусно...  · 22 мар 2020
Вкусная куриная грудка — рецепт приготовления на сковороде по-китайски Ингредиенты для жареной куриной грудки с цукини - 500 гр куриной грудки - 1 стакан куриного бульона - 1 столовая ложка кукурузного крахмала - 2 столовые ложки соуса мирин - 1 столовая ложка сахара - 2 чайные ложки кунжутного масла - 2 столовые ложки рапсового масла - 1/4 стакана соевого соуса - 1... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими...  · 10 дек 2020
Сочная куриная грудка в сливочном соусе Блюдо в стиле азиатской кухни, полюбившейся многим в последние годы. Предельно просто и невероятно душевно. Острые пряности смягчены сливками, в итоге получится очень вкусно. Еще несколько вариантов приготовления блюд из грудки вы найдете на моем авторском сайте, приглашаю. Берем: - Курица – 400 гр. - Сливки 10% — 200 мл. -... Читать далее

Можно приготовить куриную грудку под соусом. Нарежьте грудку кусочками и потушите её в сливочном соусе со специями (подойдут прованские травы, например). Можно подать со спагетти или рисом.

Мне нравится слоями кур грудка ,ананас ,яйцо чернослив и сыр

Ответы на похожие вопросы
Что приготовить из куриных грудок? — 2 ответа, задан 
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими...  · 23 апр 2020

Отбивная из куриной грудки в сырном кляре

Оригинальный вариант кляра для сочной отбивной, жареной на сковороде.

Потребуется:

  • Филе курицы – 300 гр.
  • Твердый сыр, тертый – 2 большие ложки.
  • Яйцо.
  • Майонез – большая ложка.
  • Мука – 2 ложки.
  • Молоко – по необходимости.
  • Приправа для курицы с шафраном, перец, соль, масло.

Как приготовить:

  1. Сделайте кляр, смешав в ёмкости муку с майонезом и яйцом. Тщательно разотрите массу до однородности.
  2. Разбейте яйцо, засыпьте приправы, перец, соль. Замесите тесто.
  3. Измельчите в крошку сыр, отправьте в тесто, вновь хорошенько размешайте.
  4. Поделите куриное мясо на филе, чуток отбейте, подсолите, поперчите.
  5. Обмакивайте кусочки курочки в кляр, затем перекладывайте в разогретое масло на сковороду. Сразу сбавьте мощность огня до среднего. Пожарьте отбивную снизу, затем переверните и закончите приготовление. Ориентировочное время жарки с каждой стороны – 2-3 минутки, однако учитывайте, что вторая сторона готовится намного быстрее. еще несколько рецептов приготовления отбивных из грудок вы найдете на другой страничке.
Что можно приготовить из куриной грудки? — 1 ответ, задан 
Linux Format на сайте https://dzen.ru/linuxformat  · 28 окт 2018

Из куриной грудки обычно я готовлю подливку, для этого необходимо, куриную грудку (1 кг) нарезать на небольшие кусочки, выложить на сковороду, налить немного масла и поставить на слабый огонь, посолить, когда грудка будет готова, добавить к грудке лук, когда лук обжарится, добавляем  сметану 300-400мл, затем в бокале с тёплой водой нужно развести 2 столовые ложки мужи, затем вылить в сковороду, дать немного покипеть, затем добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс , посолить и поперчить по вкусу, после как подливка покипит минут 5, подливка готова!

Что быстро и вкусно можно приготовить из куриной грудки? — 1 ответ, задан 

Куриную грудку часто добавляют в салаты. Например, это ингредиент "Цезаря" в классическом варианте. Можно просто пожарить грудку, приготовить на пару или сделать отбивные.