Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что привлекает туристов в Праге?

ТуризмПутешествия
Анонимный вопрос
  · 1,5 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Составитель путеводителя по Праге и Чехии.  · 11 апр 2019

Мужское население едит восновном за пивом, вы посмотрите сколько пивных.

Люблю свою семью, путешествия и готовить. Активный почитатель ЗОЖ :)  · 22 дек 2018

Не могу сказать, что меня это привлекает, но мне точно понравился Летна парк. Он на холме, с которого видно весь старый город. Занятный метроном, много скейтеров и мало туристов.

Исследователь и созерцатель :)  · 22 дек 2018
Конечно, каждого привлекает что-то своё. В Праге очень красиво. Средневековая архитектура, уютные улочки, ароматный кофе в кофейнях создают особую атмосферу. При этом современные, часто необычные здания, очень органично вписываются в застройку. Чешская кухня на любителя, но многим нравится. Прага, как и вся Чехия, знаменита разнообразными сортами пива и частными... Читать далее

Сама Прага и привлекает благодаря своему знаменитому средневековому облику, сохранённому практически в первозданном виде. Чем ближе к окраине, тем современнее город. Инфраструктура для туристов там хорошо налажена, что так же делает город привлекательным для туристов.

Ответы на похожие вопросы
Что привлекает многих туристов в Праге? — 8 ответов, задан 
Путеводитель по Праге и Чехии от первого лица  · 24 окт 2020  · edemstorycz.com
Отвечает
ПрагаТур

Многочисленных туристов привлекает в Прагу ее самобытность с множеством многовековых памятников, а также демократичные цены.

Помимо всего прочего многих путешественников привлекает в Прагу ее географическое положение, благодаря которому Прага используется как как отправная точка для начала автомобильного путешествия, чему способствует и недорогая аренда авто в Праге.

Что привлекает многих туристов в Праге? — 8 ответов, задан 
Первый
Там очень красиво и уютно, можно часами гулять по улочкам и находить для себя новые интересные места. Много хороших кафе и развлечений для туристов. К слову, если часто путешествуете, то вам будет полезен портал worldinfotravel com/ru/news/ с различными полезными статьями для туристов.