Само понятие "Публичная власть"исходит из древнего Рима согласно которой существуют два слоя населения:
Плебеи - неимущие слои населения, которые лишены права голоса
Патриции - богатый слой населения, который формирует всю систему власти.
Все подчиняются монетарной системе управления мира,все купленны поэтому и хитрят это моё некомпитентное видение ситуации,то есть деньги правят миром.
У нас давно Публичная власть, разве этого ещё кто-то не понял?
Я сама задала вопрос о публичной власти...так понимаю, что ПВ это группа людей, выделенная из об-ва, несовподающая с волей населения страны...противопоставленная общественной воли страны... Это совокупность аппарата упрааления и аппарата подааления... Цель Публичной власти - подавление народной воли... Диктатура...
Автор умышленно вводит в звблуждение с определением Публичной власти.
ВОТ настоящее определение
Публи́чная вла́сть — это власть, выбранная населением страны, действующая от лица народа (государства) в его национальных интересах. Появление публичной власти связано с возникновением первых государств с развитой правовой системой.
Я не понимаю для чего записали в проект создание федеральных территорий и организацию на них публичной власти ?Что это за федеральные территории?Для чего они будут создаваться?Может кто то обьяснит?Я человек с высшим образованием и не понимаю пока этого,а как поймёт человек,не изучающий политику,экономику? А ему тоже надо голосовать.....
Народовластие и публичная власть просто несовместимы,т.к. она не может отвечать полностью интересам народа,ибо она является отчужденной,как бы ее не расшифровывали.Этот термин вписали к проекту конституции1993 года.
Добрый вечер! Спасибо! А что сказано в конституции, относительно этого вида власти и зачем её туда вписали?