У меня все классно. Совсем недавно осознала, что принятие себя и своих ошибок дарует неисчерпаемую мотивацию на последующие попытки действовать. И если браться за дело с улыбкой, оно начнет спориться. Кажется, только вчера я загорелась идеей проводить в своем маленьком промышленном городке квартирники, а через две недели состоится уже 8-ой. Вчера монтировала видеоролик с отзывами и фотографиями, пересматриваю и недоумеваю, когда я успела найти столько отзывчивых людей. Не знаю, не заработаю ли кучу минусов, но надеюсь, что никто не сочтет мой ролик за рекламу. Хотя бы потому, что я живу в Магнитогорске и моя запись не привлечет внимание новых "квартирантов", слишком уж город мал.
https://vk.com/video124051348_456239019?list=edde05f5067a463990&from=wall124051348_9796
Устраивайте подобное почаще, особенно в глубинках. Там обитают таланты, о которых вы можете никогда не узнать. Творите добро!
В чём заключается разница для вас?
У меня сейчас переходный период после ярких, но, к сожалению (а может, и к счастью) отношений. Думала, что буду долго страдать, но как ни странно, быстро оклималась и теперь планирую уехать отдыхать. Самый лучший антидепрессант - это путешествие. В очередной раз хочу в этом убедиться.