Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что важнее, кошка или телефон?

Вы тонете, и последнее, что вы можете взять в шлюпку, кошка или телефон.
  · 3,7 K
Люблю : огород, цветы, кошек и собак. Внуков, люблю вязать, шить времени не хватает.Все...  · 24 окт 2021
Для меня важнее кошка. Телефон не снимает стресс и не заменит моих кошек когда ложишься спать. И дома всегда ждут .А телефон на втором месте . когда нужно с кем то по говорить и узнать как дела у твоих друзей.
Спасибо. Это важно иметь кого-то, кого можно любить
Инженер-проектировщик в сфере генеральных планов, благоустройства и ландшафтного дизайна...  · 25 дек 2021  · dzen.ru/teo_feo_greenhouse
Зависит от условий. Кошка - это запас мяса. Небольшой, но запас. Притом если считать кровь - то еще и запас жидкости. В этих условиях вполне возможно продержаться лишние сутки. Телефон, особенно современный, - это средство навигации (кстати, в ответах никто не обратил на это внимание) и даже экстренной связи. Достаточно раз в сутки ненадолго включать его и если он... Читать далее
Хорошо не там где нас нет, а там где мы делаем хорошоПерейти на dzen.ru/teo_feo_greenhouse
По поводу телефона добавлю. Очень часто ко мне подходят люди и спрашивают адрес дома, магазина, кафе или еще... Читать дальше
Кинолог, обожаю собак, домашнюю птицу и огород  · 14 нояб 2021
Кошка, она живая, а телефон это просто телефон, с кошкой можно поиграть и она ответит тебе. Она будет удобно лежать рядом и мурлыкать, а телефон тебе ответной любви не даст
Спасибо, очень логично
Я - биолог, эколог, зоолог, археозоолог, котомама для 11 подобранных кошек. Именно на эти...  · 25 дек 2021
Однозначно - кошку. Телефон в таких условиях вряд ли сработает. А кошка может и берег учуять и согреть и поднять силу духа. И вообще спасать надо живых, а телефон дело наживное.
Опять же кошки дружат с домовыми. Кто знает как повернётся дело.
И вообще нечего кошек с собой на корабль брать, нечего издеваться над животными!!!
Спасибо, интересный ответ
У меня дома живёт ёжик) Я творческий человек, хожу в художественную школу, люблю...  · 18 окт 2021
Очень странный вопрос, автор, с вами всё в порядке? =D конечно живое существо, тем более друг! Важнее телефона. Это же глупо, выбирать между электроникой и своим другом.
Спасибо за ответ! Это очень мило, не каждый бы так ответил. Некоторые предпочли бы тел за тридцать тысяч коту... Читать дальше
Я люблю матиматику и окружающий мир   · 11 нояб 2021
Кошка, вопервых это живое создание а телефон это игрушка поэтому надо думать не о телефоне а о животных понатно это самое главноев жизни вот так
Спасибо. Телефон не погладишь, да
Пианистка и собачница  · 14 дек 2021
По этике всегда выбирается живое существо или то, что с вами находилось дольше. Ну это я конечно шучу. Всегда выбирайте кошку, потому что в современное время почти все данные можно восстановить, и гаджеты стали многие непромокаемые.
Спасибо. Жизнь уникальна, невосстановима, не дублируема