Больше всего люблю музыку, а еще больше джазз и его направления, прямо яб сказал музыкальный наркоман, целый день бы играл, если б жил в своём доме.. а так соседи приходится ограничиваться.
Читать книги. Я какой-то книгоман или литературофил. :)))) Читать я люблю с детства и прочитала уже, господи, даже страшно написать, ни одну тысячу книг. :)))
Люблю вкусно поесть. Большую часть жизни относилась к еде равнодушно в целом, но примерно лет 5 назад во мне вдруг проснулся гурман. :)))
Люблю чувство душевного комфорта. Поэтому общаюсь с теми, кто нравится и делаю, что хочу (конечно в пределах допустимого :)) но я о том, что всегда избегаю что-то делать, чего я не хочу делать).
Душевное спокойствие. Жутко редкая вещь - сложно достичь. Как не окружающие люди вечно раздражают, так мысли всякие в голову лезут беспокойные. Просто расслабиться я могу, но так чтобы полностью - это не про меня. Поэтому и ценно такое состояние.
Больше всего люблю признание и внимание со стороны. Ощущение что ты лучший в чем то. Внимание со стороны девушек. Поцелуи с любимой. Страстный секс. Много денег и красивую жизнь. Ходить с бородой. Смотреть в окна и видеть жизнь других людей демонстрируемую через свет в окне. Видеть счастье на лице других людей. Дарить подарки близким и видеть в их глазах радость. Затянуться сигареткой в машине. Кататься с музыкой и врубать её погромче. Лежать ночью и думать что ты можешь сделать что то что будет кому то полезно. А ещё работать ночью. Красивых девушек. Беседы с умными людьми. Книги Ремарка. Искренность. Бегать по утрам. Заниматься в зале. Обниматься со старыми друзьями. Бухеньким танцевать. Море. Поцелуи в щёчку. Оружие. И атмосферу сталкера. Смотреть на милое личико красивой девушки когда она пугается страшной сцены смотря ужасы. Ночные покатушки на байке.