Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что вы больше всего ненавидите?

НенавистьМарсель пруст
Анонимный вопрос
  · 10,4 K
Студент-программист, играю в игры, смотрю кино, и всё критикую.  · 25 мар 2019

Интересно, а в ответе нужно перечислять людские качества и всякое высокодуховное, или что-то более приземленное?

Ну ладно, пусть будет и то и то...

1. Людей, которые постоянно делают из себя мать Терезу.

Вот что чисто выводит из себя, так это эти псевдомученники, которых обижает жизнь тем, что они вынуждены общаться с теми, кто не нравится. Сюда относятся женщины, которые терпят мужей-алкашей, чтобы их жалели, ничего не желающие делать для улучшения своего благополучия люди, и так далее. И никто из них не признает, что если они топчутся на месте, при этом постоянно рассказывая, как им плохо, то их на самом деле все устраивает.

1. Патологических лгунов.

Все мы иногда врём, и в этом пункте я имею в виду тех людей, которые врут постоянно и всем. Из-за страха или из-за каких-то своих убеждений эти уникумы готовы рассказать что угодно, лишь бы их не трогали. Позорная трусливость.

1. Неграмотность в родном языке.

Когда люди пишут неправильно какие-то сложные или редко используемые в речи слова, это вполне объяснимо. Но когда человек пишет "опаздал", "виревка", "поможеш", когда вместо "звонЯт" говорят "звОнят", а вместо "кармАны" - "карманЫ", то у меня начинают немножко трястись ручонки. Оправдание такой неграмотности ещё гениальнее, чем сами ошибки: "ну и что, ошибаюсь и ладно, я не на уроке русского языка". Продавщица в магазине тоже не на уроке математики, однако, сдачу вам правильно даёт.

1. Когда люди оставляют скопортящуюся еду на столе.

Оставить на доске для резки кусок колбасы и уйти из дома, или стакан с молоком, которое прокиснет для кого-то в порядке вещей, и мне этого не понять. Это отвратительно.

1. Лагающую технику.

Зависающие планшеты, игры с 15 FPS и видео, которые останавливаются для дозагрузки каждые пять секунд придумал сатана, не иначе.

1. Слово "вякать".

От него прямо веет неуважением к собеседнику.

1. Людей, которые считают что они лучше просто потому что старше.

Бабушки в транспорте, которые в повелительном наклонении требуют уступить место, мужики, которые могут позволить себе облапать тебя просто потому что ты хрупкая молодая девушка, снисходительно разговаривающие с тобой люди, когда ты молод а они старше тебя - вот все это как раз то, с чем я бы предпочла не встречаться никогда.

1. Ты к людям возраста 40+ должен обращаться на "вы" а они к тебе могут и на "ты".

Вопрос только такой: а какого черта вообще?

Не эксперт ни разу. Музыка, психология, гносеология. Разговоры за жизнь. Был известен как...  · 17 нояб 2020
Ненависть - очень сильное чувство, которое движет многими людьми. Но не мною; когда-то я умел ненавидеть все вокруг как никто другой, теперь же мне наскучила сама мысль тратить время и силы на какую-то пустую и абсолютно ничего не дающую вещь. Вдумайтесь, сколько ресурсов свой психики Вы расходуете на эту х...ю? На то чтобы ненавидеть некий объект? некое явление? неких... Читать далее
Напишите, где и кем вы работаете, чтобы мы знали, о чем вас лучше спрашивать  · 2 июл 2017

Что бы не говорили, но нет ничего более омерзительного, чем лицемерие! Ненавижу таких людей! Тем более, когда они входят в доверие а потом предают. Да, и предательство наряду с лицемерием - ненавижу! 

И так: Лицемерие, предательство и лесть!

Люблю читать, бездельничить, думать, заниматься спортом   · 19 окт 2021
Когда лезут в твое личное пространство. Многие подобное ненавидят. И надеюсь таким заниматься никто не будет. А когда лезут в твой телефон, это хуже всего. За это и врезать можно.(хотя подобное и не люблю) По этому думайте, прежде чем лезть в кого то телефоны, ибо там по сути слишком много того, о чем человек не хочет говорить.
Книголюб  · 4 мар 2017
•Ненавижу, когда людей презирают за то, что они не такие, как все. Взять к примеру людей нетрадиционной ориентации. Они не плохие люди, никого не убивают и не издеваются, зато над ними издевается деградирующее общество с консервативными взглядами. •Социальные сети, например, а Вконтакте или Инстаграм, на которые мы тратим много времени ( просматриваем ленту новостей, в... Читать далее
Насчет соцсетей - это зависит чисто от пользователя. Если человек неглупый, всегда можно отфильтровать информацию... Читать дальше
Первый
Анонимный ответ25 марта 2019

Больше всего я ненавижу, когда при общении собеседник не спрашивает встречный вопрос. Неужели собеседник не понимает, что такими действиями он обрекает диалог на скоротечную кончину?

1. Несправедливое устройство мира. Это самое плохое. В нашем мире кто не работает, тот ест, в большинстве случаев. Одни горбатятся всю жизнь за копейки, другие обрастают жиром за тысячи долларов. 2. Равнодушие и ненависть к не таким, как все. По моему, люди с этими проблемами - нелюди. Мне часто попадает за нарушения правил оформления работ. И вообще, люди, идущие... Читать далее
4. Коррупция. Люди с этим пороком делают деньги из ничего. Вот смотришь на чей-то особняк и думаешь, что он... Читать дальше
Первый

Людей, которые хотят"выделиться из толпы".Хотя,по факту,составляют большую часть этой же толпы

А также ненавижу радикальных феминисток,модников,аниме хейтеров

1. Система эксплуатации и общая несправедливость жизни. К сожалению в нашем мире кто не работает, тот ест, в большинстве случаев. Одни горбатятся всю жизнь за копейки, другие обрастают жиром за тысячи долларов. 1. Лицемерие и отсутствие собственных предубеждений. Как флюгер, куда подует ветер туда он и крутанётся. Пиздёж ради собственной выгоды. Изменение своих взглядов... Читать далее

Мне кажется нужно ввести штраф за разнуливание с собаками без повадка.

ищу себя, пока плохо получается  · 24 авг 2018
Ненавижу НЕпунктуальных людей. К сожалению, привычка опаздывать существует у многих. Самое неприятное в этой ситуации то, что опаздывающим эта привычка не особо-то мешает, однако доставляет дискомфорт людям, приходящим вовремя.  Соответственно, редкий человек будет пытаться искоренить проблему и продолжит жить с этим дальше. Порой даже близкие мне люди, которых я очень... Читать далее