Интересно, а в ответе нужно перечислять людские качества и всякое высокодуховное, или что-то более приземленное?
Ну ладно, пусть будет и то и то...
Вот что чисто выводит из себя, так это эти псевдомученники, которых обижает жизнь тем, что они вынуждены общаться с теми, кто не нравится. Сюда относятся женщины, которые терпят мужей-алкашей, чтобы их жалели, ничего не желающие делать для улучшения своего благополучия люди, и так далее. И никто из них не признает, что если они топчутся на месте, при этом постоянно рассказывая, как им плохо, то их на самом деле все устраивает.
Все мы иногда врём, и в этом пункте я имею в виду тех людей, которые врут постоянно и всем. Из-за страха или из-за каких-то своих убеждений эти уникумы готовы рассказать что угодно, лишь бы их не трогали. Позорная трусливость.
Когда люди пишут неправильно какие-то сложные или редко используемые в речи слова, это вполне объяснимо. Но когда человек пишет "опаздал", "виревка", "поможеш", когда вместо "звонЯт" говорят "звОнят", а вместо "кармАны" - "карманЫ", то у меня начинают немножко трястись ручонки. Оправдание такой неграмотности ещё гениальнее, чем сами ошибки: "ну и что, ошибаюсь и ладно, я не на уроке русского языка". Продавщица в магазине тоже не на уроке математики, однако, сдачу вам правильно даёт.
Оставить на доске для резки кусок колбасы и уйти из дома, или стакан с молоком, которое прокиснет для кого-то в порядке вещей, и мне этого не понять. Это отвратительно.
Зависающие планшеты, игры с 15 FPS и видео, которые останавливаются для дозагрузки каждые пять секунд придумал сатана, не иначе.
От него прямо веет неуважением к собеседнику.
Бабушки в транспорте, которые в повелительном наклонении требуют уступить место, мужики, которые могут позволить себе облапать тебя просто потому что ты хрупкая молодая девушка, снисходительно разговаривающие с тобой люди, когда ты молод а они старше тебя - вот все это как раз то, с чем я бы предпочла не встречаться никогда.
Вопрос только такой: а какого черта вообще?
Что бы не говорили, но нет ничего более омерзительного, чем лицемерие! Ненавижу таких людей! Тем более, когда они входят в доверие а потом предают. Да, и предательство наряду с лицемерием - ненавижу!
И так: Лицемерие, предательство и лесть!
Больше всего я ненавижу, когда при общении собеседник не спрашивает встречный вопрос. Неужели собеседник не понимает, что такими действиями он обрекает диалог на скоротечную кончину?
Людей, которые хотят"выделиться из толпы".Хотя,по факту,составляют большую часть этой же толпы
А также ненавижу радикальных феминисток,модников,аниме хейтеров
Мне кажется нужно ввести штраф за разнуливание с собаками без повадка.