Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что вы будете делать, когда на вашей улице парковка станет платной?

ОбществоЗакон+3
Роман Ваялкин
  · 4,6 K
инженер медицинской техники(лучевая диагностика), выпускник вмк мгу  · 9 мар 2017
  1. Получу резидентое разрешение

2. Поставлю сигналку с обратной связью, буду снимать номера и поставлю приблуду, которая будет при попытке эвакуации включать на полную мощность аудиосистему и проигрывать, к примеру, исламские песнопения. 

В моем районе сейчас нет проблем с парковочными местами и пробками. 5 минут пройти от/до машины не считаю проблемой. 

Не было проблемы и на предыдущем месте моего жительства. Когда там ввели платную парковку и расставили знаки с запретом остановки(в местах, где она не мешает вообще)- проблемы появились.

Рискую заработать сейчас много минусов от рассерженных москвичей уверенных в своем конституционном праве парковаться бесплатно - но когда в Берлине на улице, где я жил, ввели платную парковку, я был очень рад. Я сберег себе кучу денег и времени. До этого я минут по двадцать наматывал круги вокруг дома, сжигая ведрами бензин в поисках места, куда бы мог приткнуть машину... Читать далее
в таком случае с Вами соглашусь, это нормальная цена за беспроблемную парковку на 2 года, при учете немецких з.п... Читать дальше
Человек  · 28 окт 2015

Ничего. У меня подземный паркинг в доме с двумя купленными местами, а на работе свое личное парковочное место на служебной. Платные парковки не волнуют, тк если и пользуюсь, то не более часа, двух

Первый
Горожанин  · 16 окт 2015

Получу резидентное разрешение на случай поездки по окрестным с домом местам "на районе". А так машина в заранее приобретенном подземном гараже под домом.