на мой взгляд произвести 30 заряжаний с последующим перемещением и огневым поражением за 7 минут невозможно.опыт обращения с оружием-2 недели!без пристрелки и пр...?к оружию надо привыкнуть,+ отдача патрона 12х70(75) некислая,судя по рукам этого выродка,физика у него слабая,(а помпу удержать трудно)это в свою очередь через пару тройку перезарядок его копыта отвалились бы+нервное возбуждение + отсутствие опыта ведения боевых действий (или он безэмоциональный урод?),опыта обращения с оружием и пр.факторы...нет,не возможно...что то не бьет...до крика жаль ребят и людей,чьи жизни оборвал это ублюдок.у нас 400 тыс.рос.гвардейцев в стране-в каждое учреждение по 2 в полном снаряжении...и еще,при тов.Сталине были взращены ворошиловские стрелки,которые стреляли в тирах,имели общие знания о тактике, первичные навыки обращения с оружием,понятия о секторах обстрела,баллистике и пр .,могли отличить выстрел из ружья от петарды,могли предпринять превентивные меры,забаррикадироваться и пр..сейчас растят элоев ...
На самом деле он член Массонского ордена, и ходил с ружьем, полученным от инопланетной расы с Нибиру. И еще там были отряды мутантов - Рокфеллеров, которые помогали ему!!! А потом он не застрелился, а клонировал себя и застрелил своего клона!!!!!!!!!
Наконец-то хоть один ответ похожий на правду!
Как же нужно довести человека , что бы он в полном уме , предумышленно , решился на такое зверство , а при таком аффекте , никто не знает , на что способен человек
Я не верю в сказки, когда молодой человек мог убить 21-го и ранить 37 за 4-5 минут из дробовика и убить самого себя. С какой целью это сделано - скоро узнаем. Беслан, Норд Ост - всех террористов уничтожили! Зачем? Чтобы мы, россияне, не узнали правды.
Колумбайн огромный кампус- это практически микрорайон - что бы его обойти нужно очень много времени, да и концентрация людей там малая. Колледж в Керчи - советская постройка - узкие коридоры, закрытые кабинеты с одним выходом и две лестничных клетки, все это на сравнительно малой площади - идеально для того что бы делать то что произошло
При всех доводах ,действовал ,думаю не один.И не застрелился,а застрелили?Правду все равно не узнаем.