Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что вы думаете о технологии скоростного чтения "spritz"?

ОбществоОбразование+6
Евгений Савин
  · 3,0 K
Студент-аниматор, начинающий художник  · 15 мая 2016

Регулярно пользуюсь Шприцом, чтобы прочитать всю заданную на семестр литературу за одну неделю. Помимо скорости и отсутствия необходимости переворачивать страницы (так что можно читать держа другой рукой сумку и поручень) мне он помогает сосредоточиться на тексте. Обычно, если мне становится скучен текст, я уплываю сознанием в далёкие края и могу прочитать несколько страниц совершенно не вникая в суть. А со Шприцом такое не прокатит и приходится заставлять себя следить за текстом.

Из минусов могу сказать то, что стихи читать совершенно невозможно не видя размер стиха и всю строчку сразу. А всякие сентименталисты очень любят перемежать прозу со стихом.

Персонаж книги Паланика "Проклятые"  · 13 мая 2016
Тоже уже почти два года пользуюсь приложением Reedy, которое вытеснило все остальные читалки с телефона. Основное преимущество технологии — скорость. Чем дальше, тем меньше времени остается для чтения. А благодаря Reedy большинство книг можно прочесть за три-четыре поездки на метро. Однако данный метод чтения в большей степени проходит тем, для кого важно прочесть... Читать далее