Я еще предлагаю запретить людям получать меньше 10 тысяч в месяц. И штрафовать тех, кто нарушает. Ведь очевидно же, что тогда все резко станут обеспеченными, а заодно и счастливыми. Запреты же так работают.
Такое ощущение, что люди верят, что на аборты и на оставление детей в бэби-боксах, женщины идут от хорошей жизни. Вот нечем вечером заняться, пойду-ка сделаю аборт. Многие так же кричат о том, что нечего заниматься незащищенным сексом. Но эти же люди обычно против секспросвета и уроков, рассказывающим школьникам старших классов о контрацепции. У нас в стране огромное число людей не знает, как правильно предохраняться, а те, кто знают, могут не иметь на это средств. И откуда у этих людей возможности воспитать ребенка?
А инициатива не заниматься сексом вообще - смехотворна. Особенно интересны выпады про секс до брака и прочее целомудрие, когда огромный процент женщин, решившихся на аборт, - это семейные женщины с 1-2 детьми.
Думаю, что те, кто поддерживают эту "инициативу", живут в каком-то сказочном мирке. Даже, если бэби-бокс спасет жизнь хотя бы одного ребенка, то все будет не зря.
Ну, а насчет абортов я просто молчу. Это невозможно адекватно комментировать.
Дикость. В очередной раз убеждаюсь, что наша страна — отсталая в развитии страна 3 мира.
Вы против абортов ?
О запрете абортов думаю, что закон должен действовать только для православных верующих. Пусть наслаждаются.
О запрете "бэби-боксов" думаю, что возрастет число младенцев, умерших на улице...видимо это выгодно тем, кто хочет сократить число сирот, которых надо обеспечивать.
Если это запретят, то будет много самоубийств и просто смертей от потери крови, когда женщина сама будет как то пытаться сделать выкидыш себе, да и детдомы будут битком. Я не сужу по себе, но я бы наверное в такой ситуации не знаю что бы сделала. Для меня это кошмар. Я бы тоже предпринимала какие то методы, ведь надо же было что то делать. Поэтому неприемлемо запрещать аборты.
Если рождается свой ребенок мировоззрение меняется, мне реально жаль, ибо я свою маленькую клеточку любила и ждала с 1 дня , обращаясь к " Даже еще не эмбриону" Как к живому человеку. Ну а если насилие, как можно носить от насильника, невыносимо и себя этим убивать?
Я думаю, что вместе с запретом абортов это будет отличным стартом для Нового Средневековья, о котором мечтали некоторые фашиствующие мыслители.