Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что ждет народ от власти?

ПолитикаБудущее
  · 3,4 K
Геймер со стажем. Также интересуюсь лингвистикой и историей.  · 11 окт 2021
Люди интересны тем, что они все отличаются, причём не только внешне, но и внутри. Каждый из нас на основе своих интересов, желаний, разума, опыта, знаний, мудрости видит свою Страну Чудес по-своему. :-) Вот поэтому однозначно ответить на этот вопрос никак нельзя.
Научные заметки о жизни: zen.yandex.ru/id/5c43498395753900ac66852d  · 3 янв 2023
Народ от власти ждет примерно того, чего ребенок ждет от родителей. Чтобы его проблемы решались при минимальном его участии. Чтобы жизнь была проста,  изобильна и радостна. То, что толпа глупее отдельного человека общеизвестно. Но и любая структура глупее человека. В том числе "власть", "народ" и государство в целом. Поэтому и взаимные претензии власти и народа при... Читать далее
Профессиональный ученый, интересы самые разные. Философия, секс, поэзия, история...  · 12 окт 2021
На это не так просто ответить. Еще древнекитайские мудрецы сказали, что прежде всего - стабильности. Чтобы завтра не было хуже чем вчера. И ради ощущения стабильности, народ готов простить властям очень многое. Народ ждет безопасности и с легкостью вооружает власть и ее служителей дубинками и согласием на их применение в обмен на уверения, что они очень нужны для против... Читать далее
Печалится Вы должны о другом... Это то что Власть не желает и не допускает критику со стороны Народа...
грузчик-философ ,увлекаюсь политикой, наукой, фантастикой .  · 13 окт 2021
народ ждёт, что бы у него всё было шикарно, что бы власть не беспокоила его, что бы власть "не воровала" но при этом не наказывала этот самый народ за воровство. а если серьёзно - народ.. это понятие растяжимое - есть большинство хотящее покоя, порядка, стабильности , пожрать да развлечься, и есть меньшинства - которым постоянно чего то не так. им всегда , и любая... Читать далее
аналитика, литература   · 13 окт 2021
Если оглянуться на историю от древнего мира до наших дней, то ожидания людей всегда были и есть одни и те же: "Прекратите нас убивать и грабить!" - вот их суть. И это несмотря на разные идеи и идеологии, теории и фантазии, революции, бунты и возмущения, смену состава власти и выборы. Всё это кончалось только одним - провалом ожиданий масс. Так что и в будущем при... Читать далее
профессия по университету - врач,по сегодняшней работе - пастух. темы:политика,религия,фил...  · 12 окт 2021
вы сами-то знаете ответ на этот вопрос? вряд ли.потому что вопрос не уточнён,о каком народе вы говорите. например,в январе российский народ разделился на три части:путиноиды,навальнята и приспособленцы. навальнята ждут не дождутся,когда коррупционная и кумовская власть уйдёт на пенсию; путиноиды ждут,чтоб учёные придумали такое лекарство,чтоб солнцеликий правил вечно; пр... Читать далее
Пенсионер 83 года и потому не работаю .Меня интересует и интересовал всегда человек с...  · 18 окт 2021
Уж извините меня,но как по мне так в первую очередь это сытой жизни для себя и уверенности что она будет такой же и для детей Еще люди хотят справедливости ,а ежели ее нет и быть не может то хоть ее более - менее правдоподобную видимость .А все остальное это лишь производное
Мечтатель по жизни.Астеник.Меланхолик.Социофоб. Интроверт.Сторонник гендерного равенства.К...  · 11 окт 2021
Вы имеете ввиду российский народ.И если это так,то вотчто:справедливости,гендерного равноправия,некоторых реформ(как по мне,я вот много раз слышал,что у нас здравохранение плохое,плохо укреплена политическое место в Западе и т д.)
Инженер-строитель. Социальные отношения, культура, полит. Философия.  · 11 окт 2021
Справедливого распределения продуктов своего труда. Обеспечения мудрого правосудия, гарантий безопасности и благоприятной среды для творчества, саморазвития детей.
Я вообще не понимаю- народ, ты чего ждешь от власти? В ней уже капиталисты коррумпированные бушуют, с ними дальше... Читать дальше