Химия творит чудеса и как человек с высшим образованием я уверен , что можно сделать любую бурду. Тем же кто верит в порядочность людей я искренне сопереживаю. Пью вино из пакетов и пиво разное. Просто нет денег на дорогой алкоголь. Хотя раньше были и смею вам сказать , что разницы нет от чего дуреть .
Очень хорошая статья 👍🏼
«Порошковое вино» – это вымысел, который придуман обывателями с богатой иллюзорной фантазией. Вино – это алкогольный напиток, имеющий жидкую форму, которая не сублимируется. Вы можете получить молоко из сухого молока, добавив воды, но вино никогда. Не существует сухого субстрата для производства вина!
А порошковая водка тоже вымысел? Значит медведев запретил торговать американским вымыслом?
Это бред! Я работал 7 лет на винзаводе слесарем КИПиА.Знаю все процессы,так-как налаживал устройства и оборудование для его производства. Виноматериал можно,конечно,и разбавить пожиже,можно и сублимировать с помощью суперохладителя,но всё зависит от винодела.А вина из какого-то гипотетического "порошка"никто не делает.
Е:сли кто-то будет продавать дерьмо с надписью "Для изготовления мяса" и кто-то сделает, то оно не станет мясом)
Это я слышала таком вине, но мне кажется она очень низкого качества поэтому не рекомендую покупать. Последний раз когда была в Италии мне советовали пить красное сухое вино якобы оно полезно для здоровья
Нет "порошкового вина". Дешёвое вино делают из винного концентрата. На завод концентрат поступает в бочках, после чего купажисты смешивают его с водои и другими ингредиентами. А далее розлив
Виноматериал это не концентрат, а вино, ещё не разлитое в тару для конечного потребителя.
К сожалению сейчас вся винная продукция состоит из порошкового вина, и не только у нас в стране в Европе такого вина тоже достаточно. Сейчас сложно найти хорошее качественное вино. Если хочешь хорошего вина то нужно знать проверенных поставщиков которые не обманут, ну и смотреть и проверять акцизы и так далее, чтобы все соответствовало!
Вы много виноделен посетили, много продегустировали, что так заявляете? В продаже в магазинах нет порошкового вина!