Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что значит потерять женственность? Ваше личное определение женственности?

ПсихологияЖенственность
Галактик
  · 1,2 K
Первый
На мой взгляд потерять женственность это тот момент , когда женщина перестает обращать на себя внимание во всех смыслах . Перестает думать чем она питается , как одевается , в чем одета и есть ли у нее макияж …
Здравствуйте Яна)
Гипнотерапевт, клинический психолог. Специализация - эриксоновский гипноз. Стаж 20+ лет....  · 28 апр 2023  · gipnoz-life.ru
Энциклопедический словарь по психологии и педагогике трактует понятие женственности как  "совокупность специфических особенностей мышления и поведения человека, характерных для развития женщин". Я бы к мышлению и поведению добавила еще и фенотипические особенности (внешность), обусловленные Её Величество Биологией:) Впрочем, стоит заметить,  что формулировка эта... Читать далее
WhatsApp +7 (903) 549 42 72 (просьба писать, не звонить)Перейти на gipnoz-life.ru/navigator
6 экспертов согласны
А вот Баба Яга  насколько  женственна и кто бы смог ее в жены взять  или просто  раз другой с ней переспать. Или... Читать дальше
Пенсионер. Дилетант.  · 30 апр 2023
Давать определение чему-либо - прерогатива теории. Как там у Гете? - "Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет…" Как только дам имя чему-либо, так этим и убью это что-то.
Люблю темную красоту, мистику, что-то необычное. Очень не люблю когда мне навязывают свои...  · 2 февр 2023
Для меня потеря женственности - это когда женщина становится небрежной и неряшливой, запущенной, у нее появляется наплевательское отношение к себе и окружающим.
Женственность для меня манера общения , поведения, стиль одежды