Вот эти все букеты гигантские, розы с обещаниями любви до гроба - это незрело (потому что вы не можете обещать вечной любви), показушно и скорее говорит о максимализме и низкой самооценке (смотри сколько я потратил на букет! смотри какой я романтишный!), чем о сильной любви (какая любовь, вы только что соврали, обещав любить вечно). Перестаньте уже "просит вас ответить на вопрос" про девушек, почитайте книги по психологии отношений, ради бога.
найн) Просят отвечать - приходится отвечать, судьба такая.
цветок сокрыт внутри букета и его не видно вообще.посыл к смерти?вы о чем?речь о вечности ,а не о могилах и смертях.
Учитывая мою невнимательность и равнодушие к букетам, я б даже не заметила, что "что-то пошло не так"
Так что на этапе выбрасывания один несдавшийся цветок стал бы для меня эпичным сюрпризом. Не сказать, чтоб приятным..)
но выглядело бы дивно
ура.ответы по теме начались)
я вас огорчу)
цветы она любит и они ее любимые)
и да,они через день-два по 1 и так идут))а букеты после командировок)
Простите, но я бы посмеялась, потому что посчитала бы это шуткой. Это же тот случай, когда о таком "пикапе" знают все, а следовательно, такой комплимент становится...хм, убогим. Обнимите девушку лучше и почитайте ей стихи наизусть, хоть отблагодарит за старания.
Боже, какая пошлятина. И розы, и фраза эта... Вероятнее всего, человек был бы высмеян и послан, но я в целом не представляю, кто из моего окружения мог бы такое отчебучить.
жалкое у вас окружение ,я вам скажу,если они только так высмеивают ближних
Нет, однозначно бы не понравилось. Такой букет значит не то, что парень будет любить тебя вечно, а скорее, что у этого парня совершенно нет фантазии. Получая признание в любви, хочется чего-то оригинального, особенного. Если признание такое "искусственное", то и чувства такие же.
тебе видно надо настоящий лексус под окном?или оригинальный айфон?скажи хоть одну оригинальную идею