Кажется, дамы зажрались, пардон за экспрессивность. Ну разве важно какой величины букет и из чего он состоит, важнее же что он значит. Говорить о чувствах вообще сложно, поэтому кто как может, если это искренне, остальное уже отходит на второй план. Смущает "навсегда"? Слишком непрактично, нерасчетливо, пошло? Неужели никто не испытывал такого, что правда казалось навсегда, несмотря на доводы рассудка. При таком раскладе разве это "ложь"?
Конечно, ситуации разные, девушки совершенно разные бывают. Возможно, я чересчур инфантильна или, как некоторые подумают, глупа и наивна, но я бы в подобной ситуации обратила внимание на то, что стоит за таким подарком, а не на его размер и вид.
найн) Просят отвечать - приходится отвечать, судьба такая.
цветок сокрыт внутри букета и его не видно вообще.посыл к смерти?вы о чем?речь о вечности ,а не о могилах и смертях.
Учитывая мою невнимательность и равнодушие к букетам, я б даже не заметила, что "что-то пошло не так"
Так что на этапе выбрасывания один несдавшийся цветок стал бы для меня эпичным сюрпризом. Не сказать, чтоб приятным..)
но выглядело бы дивно
ура.ответы по теме начались)
я вас огорчу)
цветы она любит и они ее любимые)
и да,они через день-два по 1 и так идут))а букеты после командировок)
Простите, но я бы посмеялась, потому что посчитала бы это шуткой. Это же тот случай, когда о таком "пикапе" знают все, а следовательно, такой комплимент становится...хм, убогим. Обнимите девушку лучше и почитайте ей стихи наизусть, хоть отблагодарит за старания.
Боже, какая пошлятина. И розы, и фраза эта... Вероятнее всего, человек был бы высмеян и послан, но я в целом не представляю, кто из моего окружения мог бы такое отчебучить.
жалкое у вас окружение ,я вам скажу,если они только так высмеивают ближних
Нет, однозначно бы не понравилось. Такой букет значит не то, что парень будет любить тебя вечно, а скорее, что у этого парня совершенно нет фантазии. Получая признание в любви, хочется чего-то оригинального, особенного. Если признание такое "искусственное", то и чувства такие же.
тебе видно надо настоящий лексус под окном?или оригинальный айфон?скажи хоть одну оригинальную идею