Мне кажется, что чем увереннее ведёт себя мужчина, тем меньше у него проблем в постели. И это должна быть не показушная уверенность (типа кубики, загар и «детка, тебе очень повезло со мной»), а просто внутренняя здоровая уверенность в себе.
Вообще не уверена, что это всерьез можно как-то предугадать. Зато всякие глупые закономерности из интернета типа чем больше руки, тем больше и все остальное, проверяла: не работает :)
допустим, закономерности работают. Но это же не гарантирует, что человек ведет себя в постели так, как вы хотите)
Приведу вам в пример ответ Жаклин Кеннеди ( вдовы президента) на похожий вопрос. Ее как то спросили, как она может жить с Аристотелем Онасисом (миллиардером греческого происхождения), ведь он такой маленький и не красивый. В ответ она сказала, что когда он становится на свой кошелек, он выше и круче всех.
Да, узнаю Джеки О.
По поведению до_постели. Насколько он вежлив, напорист, обходителен, как обнимается, целует, улавливает ли мои реакции, обращает ли внимание на них. Ну и разговоры ртом, конечно. Если человек не дурак, открыт, может выражать свои мысли и желания, не хихикает при слове клитор, с ним легко и весело, то и в постели все будет как минимум хорошо.
Кстати, напористость - это часто минус