Ну тут как. С одной стороны я могу и умею делать (и делаю) всё сам. А с другой стороны, если я и работаю и делаю ещё всё вот это вот один, без какой-либо помощи, то как вы думаете - будет ли у меня достаточно сил и свободного времени, чтобы уделить их своей женщине, как ей наверняка бы хотелось? Диалектика, однако.
Вообще-то я не настолько беспомощен, и все вышеперечисленное умею делать, и даже гораздо больше и получше некоторых. Но при этом меня напрягают отношения с человеком, беспомощным в быту, ведь это значит, что быт ляжет на меня. Я могу позаботиться о себе, но не горю желанием нянчить взрослого человека.
Вы отличный мужчина , надеюсь , встретите свою соратницу , друга и собеседника в одном лице )
Полагаю, вопрос не о сравнениях и не о компенсациях по типу "рубашки гладить не умею, зато со мной весело".
Тогда, скажу, что не слишком. большинство мужчин в городах и так могут захерачить нормальный стейк, паэлью какую-нибудь или недурственную шавуху.
Ну, а если "Мама делает борщ нажористей", тут не готовить надо учиться, а бежать
Очень приятно приходить домой, а там убрано и готово, это правда. Ей, наверное, тоже было бы приятно в такое место приходить ;)