Дело в том, что наш брак уже рушится, все из-за моей ревности. Мне не нравится, что он смотрит на тело других девушек, хотя он сам говорит это нормально, все так делают, что причин ревновать нет, потому что он все равно со мной? А я замечаю это постоянно.
Ничего не делать. Ревность невозможно искоренить. Некоторые люди уже рождаются собственниками, а ревность это и есть чувство собственничества. Просто нужно научиться с этим жить, ну или хотя бы не показывать ее так явно. Это унижает женщину в глазах мужчины. Ревновать мужа можно всю жизнь или до тех пор, пока вы не станете к нему равнодушной. Пока любите - будете страдать от ревности и никакие его клятвы в верности ничего не изменят. И еще, а вы разве, когда идете по улице не обращаете внимания на красивых мужчин?)
Ревность - это всегда признак неуверенности в себе.
Так что дело не в муже - а в тебе самой. Подумай - в чём конкретно ты не уверена, чего ты боишься, что именно тебе парит - и поработай с этим.
А если он давал повод?
Либо вы себя запустили и объективно хуже других. Тогда нет смысла в ревности - работайте над собой. Либо ваш муж мысленно уже ушел. А держит его с вами много что, и не всегда любовь...