Данную болезнь лечить довольно сложно и займёт достаточно много времени на это. Но данная болезнь требует немедленных решений от вас, для вашего же блага и здоровья в первую очередь.
Как на данный момент себя чувствуете? В больницу обращались? Буквально на днях моему знакомому диагностировали запущенный простатит, много лет человек терпел боль, как так можно вообще?!
Простатит надо лечить как можно скорее, иначе ввы никак не избежите каких-то последствий! Ну а там дело ваше, лучше всео вообще в больницу сходить, иначе могут быть трудности.
да. я прекрасно понимаю(
Всё зависит от тяжести проблемы , как она протекает. Только опытный специалист может вам что либо посоветовать, или назначить сопутствующее лечение. Я слышал неоднократно, что при простате помогают свечи простатилен и мази. Поспрашивайте у врача , также посмотрите в аптеке. Говорят что препарат не дорогой и эффективный, а это мне кажется главное что есть на самом деле.
класс, спасибо за рекомендацию препарата. уточню у врача!
Каждая болезнь может длиться абсолютно разное время, всё будет зависить от состояния организма и как он воспринимает лечения препаратов на себе. Безусловно, что врачи имеют неотъемлемую роль во всем этом.
Вот именно - полностью с вами согласен! Сам ты можешь только подлечить, или избавиться от симптомов на время.
Лечение зависит от того, как быстро вы найдете хорошего специалиста и как быстро он сможет подобрать вам препарат, который подойдет с первого раза. Потому что очень часто приходится мужчинам менять лекарство, а время не стоит на месте. Много читала об этом.
ох, спасибо за подсказку( понимаю...