Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Долго ли лечить такую проблему?

эм, такое дело... кажись, у меня простатит, как это лечиться? как долго? и чем?

МедицинаЛечение заболеванийПростатит
Павел Р.
  · 3,7 K

Данную болезнь лечить довольно сложно и займёт достаточно много времени на это. Но данная болезнь требует немедленных решений от вас, для вашего же блага и здоровья в первую очередь.

Это уж точно, много есть самых разных болезней, которые практически не лечатся. И простатит как раз одна из них... Читать дальше
Сеть медицинских центров "Открытая клиника" https://openclinics.ru  · 1 авг 2019
Хронический простатит, что это такое? Хронический простатит- это воспаление предстательной железы . Страдают мужчины от 20 до 60 лет. Различают – острый и хронический простатит. Острый простатит- острое инфекционно-воспалительное заболевания простаты, проявляющееся болевым синдромом, гипертермией, нарушением мочеиспускания, симптомы интоксикации. Лечение острого... Читать далее

Как на данный момент себя чувствуете? В больницу обращались? Буквально на днях моему знакомому диагностировали запущенный простатит, много лет человек терпел боль, как так можно вообще?!

На самом деле надо просто все делать вовремя. Почувствовали недомогание, значит надо сразу же отправляться к врачу, чтобы понять в чем причина. Если у вас обнаружили заболевание, начинайте лечиться. Все в ваших руках. Вот, например, в случае простатита, главное посидеть на диете и принимать регулярно лекарства.Еще модно попробовать помимо таблеток свечи Простатилен... Читать далее

Простатит надо лечить как можно скорее, иначе ввы никак не избежите каких-то последствий! Ну а там дело ваше, лучше всео вообще в больницу сходить, иначе могут быть трудности.

да. я прекрасно понимаю(

Всё зависит от тяжести проблемы , как она протекает. Только опытный специалист может вам что либо посоветовать, или назначить сопутствующее лечение. Я слышал неоднократно, что при простате помогают свечи простатилен и мази. Поспрашивайте у врача , также посмотрите в аптеке. Говорят что препарат не дорогой и эффективный, а это мне кажется главное что есть на самом деле. 

класс, спасибо за рекомендацию препарата. уточню у врача!

Каждая болезнь может длиться абсолютно разное время, всё будет зависить от состояния организма и как он воспринимает лечения препаратов на себе. Безусловно, что врачи имеют неотъемлемую роль во всем этом.

Вот именно - полностью с вами согласен! Сам ты можешь только подлечить, или избавиться от симптомов на время. 

Лечение зависит от того, как быстро вы найдете хорошего специалиста и как быстро он сможет подобрать вам препарат, который подойдет с первого раза. Потому что очень часто приходится мужчинам менять лекарство, а время не стоит на месте. Много читала об этом.

ох, спасибо за подсказку( понимаю...