Даже не пытайтесь, это ваша песня, не их. Вы же не хотите, чтобы родители подыгрывали вашему желанию, имитировали заинтересованность и удовлетворение от рэпа? Рэп/хип-хоп, это "музыка" для подростков либо для людей с подростковым сознанием. Ничего личного, это всего лишь факт.
Оно не наполнено, оно и есть дерьмо
Те, которые сам слушаю, какие же ещё? :) В своё время включал питерский рэп (Гарри Топор, Тони Раут) и Билли Миллигана. Матери вполне понравилось, пара треков от доппельгангера Стима у неё даже на мобильнике есть, вперемежку с песнями 80-х и другими.
Не совсем рэп или хип-хоп но все же
Я маме включала Junglist Warrior от Lady Waks и The Freestylers, в итоге она до сих пор напевает мелодию оттуда
Ярмак и нечего лишнего... Тем более для подростков продукт самое то!!!
Он отрывает глаза на мир и досконально помогает приспособиться в этом жестоком мире.
Я сам слушаю его с далёкого 2010 года и не разу не пожалел...
Я бы включил им Трэвиса Скотта (ASTROWORLD И Birds in the that sing McKinght) A$AP Rocky (Testing и Long.live.asap) возможно что то из Migos, 21 savage, Trippie Redd. Это был бы точно не русский рэп:)
Племянница пришла со школы, заговорила со мной на эту тему. Сначала, в виду своей неосведомленности и прочего думала, что рэперы про наркоту только и читают. Дала в качестве расширения кругозора послушать Нойза и Оксимирона - впечатлили. Вот они - вполне хорошие ребята, в отличие от раскрученного Элджея.