У меня точно такая же ситуация, раньше чистил зубы дай бог раз в полгода, при том что курю уже 10 лет.
Дальше немного шок-контента.
Несколько фактов такой жизни:
1) От зубного камня на изи спасают зубочистки, просто в конце недели поковырялся и всё чисто (но если делать это неправильно, то будут большие дырки между зубами, так что аккуратней)
2) От кофейного и сигаретного налета не спасет ничто, кроме отбеливания зубов или постоянной их чистки спецпастами.
3) С зубами всё просто отлично (открываю ими бутылки из под пива), но когда начинаешь чистить зубы после длительного перерыва, то дня 2-3 кровоточат десна.
4) Жвачка, только освежает дыхание, всё остальное наглый пизд*ж и провокация.
5) Если начинаешь чистить зубы после длительного перерыва, делай это нежно, как с женщиной/мужчиной/боевым вертолетом Апач, которую любишь.
6) А так, остальным "плебеям", у которых обычные зубы, рекомендую чистить раз в день с утра, ПОСЛЕ приема пищи. И посещать стоматолога раз в полгода, этого достаточно, чтобы не сдохнуть от того, что у тебя сгнила челюсть.
киньте деняк на отбеливание плез
Добрый день. Думаю это скорее исключение, чем закономерность.Безусловно необходимо чистить зубы ежедневно, так как твердые и мягкие отложения формирующиеся на поверхности зубов, приводят как минимум к кариесу, как максимум к потере зубов. И поверьте мне мы видим это каждый день!
Пренебрегать гигиеной – значит нанести существенный вред своему здоровью. Здравомыслящий человек никогда не пойдет на подобные эксперименты сознательно.
Качественная чистка зубов, регулярное посещение стоматолога и проведение процедуры профессиональной гигиены полости рта один раз в полгода обеспечат здоровье вашей улыбки на долгое время.
Совсем не фейк, абсолютно. Вашему другу сказочно повезло. У него так называемая природная санация. Таких людей 1 из тысячи. Кроме этого поинтересоваться надо чем он питается. Есть масса продуктов, которые способствуют самоочищению зубов. Ну и в заключении хочу задать встречный вопрос, а вообще может и не мыться.
После прочитанного пошёл чистить зубы.
А вы когда персонажа создавали где такую способность выбрали? И можно ли после старта игры вкачать её???
скорей всего они расшатаются и такими же здоровыми выпадут, потом в баночке будет носить и сообщать всем, что они были без кариеса, все потому что структура зубной эмали и анатомия зубов это одно дело, а пародонтит вызываемый зубными отложениями (камнями) это слвсем другая история