Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Электронной книгой какой фирмы вы пользуетесь?Каковы плюсы и минусы?

ТехнологииИскусство и культура+4
Daria G
  · 26,4 K
Менеджер-экономист, бухгалтер, smm-менеджер, копирайтер.  · 22 мая 2017

Poket Book Touch Lux (Limited Edition)

Пользуюсь уже 3 года и не могу нарадоваться! 

• Поддерживает большинство текстовых и графических форматов, а также содержит расширенный набор из 44 наиболее популярных словарей ABBYY Lingvo. 4ГБ встроенной памяти и слот для карт памяти microSD.

• Встроенный Wi-Fi => доступ в интернет для скачиваний новых книг, просмотра почты и т.п. 

• Дисплей E Ink® Pearl™ HD с разрешением 758×1024 пикселей: хорошо передает изображение, не бликует на солнце, есть подсветка, не утомляет глаза даже после 7-8 часов чтения (по собственному опыту).  Кстати, читалкой Kobo пользуется товарищ и мы оба пришли к выводу, что у Poket Book дисплей лучше передает текст, контрастнее - читать в итоге приятнее и глаза устают меньше.

• Есть mp3 плеер - для меня это крайне важная характеристика. Можно как слушать музыку, так и слушать книги.

• Батарея без подзарядки держится больше 2 месяцев, если читать  немного, например пару глав в день. С подсветкой я убивала ее за 2-3 дня, читая приблизительно по 12-14 часов в день, можно и быстрее, если слушать музыку.

• Книга тонкая, весит 198гр., спереди глянцевая, сзади чуть бархатистая, на ощупь очень приятно. Упакована в деревянную шкатулку - принципиально не важно, но все-таки красиво выглядит, прекрасно подойдет для подарка. Что очень порадовало, так это обложка из натуральной кожи в комплекте. 

Главный редактор литературного журнала Покет-Бук  · 7 дек 2016  ·
pocketbook

ПокетБук уже 5 лет. Минусов не заметил, из плюсов надежность и мощная батарея. При том что гоняю ее не по-детски, книжка до сих пор держит заряд как в первые дни.

Аналитик, web-master, digital marketing  · 7 дек 2016
Мне очень нравится книга фирмы Kobo. У нее есть все нужные функции, неубиваемая батарея, естественно, читает все форматы, а, кроме того, она очень приятная на вид и на ощупь. Ее постоянно хочется держать в руках :) Читать далее
Первый
У меня TEXET TB-138 8", в целом довольна. При каждодневном чтении, заряжала примерно один раз в месяц. Режим ожидания долгий. Было бы идеально, если бы был сенсор, кнопки не плохо работают, но очень медленно используется текстовый поисковик, приходится по одной букве набирать стрелкой. Минус большой в том, что ремонту не подлежит, я недавно уже вторую книгу повредила... Читать далее