Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Если бы каждый мог выбрать в какой стране родиться, что бы выбрали Вы?

ПсихологияСоциологияЧто будет, если
Полина Хирская
  · 3,5 K
Диванный эксперт в вопросах YouTube и Видеоигр  · 2 нояб 2018

Швейцария/Новая Зеландия/Исландия

Я бы выбрал одну из этих стран, потому что там: комфортный климат, красивейшая природа, стабильная политическая ситуация, высокое качество жизни, больше возможностей,интересная культура и конечно же высокий научный прогресс

Исландия находится за полярным кругом, а сам остров - вулканического происхождения. Вечная мерзлота и постоянно... Читать дальше

Вы знаете по-большому счету не важно где вы родитесь, главное достаток. Согласен, что за полярным кругом и на ближнем востоке жизнь не самая лучшая, но если у Вас есть возможность время от времени посещать разные страны, то Вам может быть везде хорошо.

Надеюсь мой ответ был вам полезен. Мой YouTube-канал >>Перейти на youtube.com/channel/UCztCh-VTTEoQPLXzyIdIg_w

Не достаток, а принадлежность к элите. Достаток потерять - как два пальца об асфальт. А вот принадлежность к элите не потеряешь.

Люблю изредка пофилософствовать об этом безумном мире   · 4 окт 2020
северная страна (финляндия, швеция, норвегия. может быть - исландия) нравится менталилет этих стран. во многом он мне близок. или же германия или, как вариант - в какой-нибудь полудикой стране с папуасами. чтобы жуй кокосы, ешь бананы, а не вот это вот все. Читать далее
Литература, поэзия,особенно Серебряный век, зарубежная литература, классика. Я...  · 15 июл 2021

Конечно я выбрала бы Швецарию! Что стоит " Роза ветров"! Стабильность, безопасность. Уверенность о завтрашнем дне, натуральные продукты, красивая природа, благодать и тишь!

Литература, поэзия,особенно Серебряный век, зарубежная литература, классика. Я...  · 15 июл 2021

Я бы выбрала Швецарию, там хороший климат, красивая природа, самое главное безопасность и стабильность. Спокойствие на завтрашний день,отсутствие войн и т.д.

Какой прекрасный вопрос. Выбрала бы США, или Юж. Корею, либо Великобританию. США и Ю. Корея нравятся культурой музыкальной, стандартами красоты , развитостью и пейзажами городскими.Англия же для меня хороша своей эстетикой,атмосферностью. Но, увы, я живу далеко не там, где хотелось бы.

Европейскую страну.Там где меньше всего криминала в год,хорошая ,стабильная экономика,нет войн отсутствие или очень малое количество безработицы и наркомании,свобода слова и вероисповединия,языка где нет коммунизма(пример Северная Корея,то есть где нет Гулагов,дефицита на продукты,нет голода как в СССР при Сталине и т.д.),комфортный климат,,бесплатное образование,пенсион... Читать далее