Швейцария/Новая Зеландия/Исландия
Я бы выбрал одну из этих стран, потому что там: комфортный климат, красивейшая природа, стабильная политическая ситуация, высокое качество жизни, больше возможностей,интересная культура и конечно же высокий научный прогресс
Вы знаете по-большому счету не важно где вы родитесь, главное достаток. Согласен, что за полярным кругом и на ближнем востоке жизнь не самая лучшая, но если у Вас есть возможность время от времени посещать разные страны, то Вам может быть везде хорошо.
Не достаток, а принадлежность к элите. Достаток потерять - как два пальца об асфальт. А вот принадлежность к элите не потеряешь.
Конечно я выбрала бы Швецарию! Что стоит " Роза ветров"! Стабильность, безопасность. Уверенность о завтрашнем дне, натуральные продукты, красивая природа, благодать и тишь!
Я бы выбрала Швецарию, там хороший климат, красивая природа, самое главное безопасность и стабильность. Спокойствие на завтрашний день,отсутствие войн и т.д.
Какой прекрасный вопрос. Выбрала бы США, или Юж. Корею, либо Великобританию. США и Ю. Корея нравятся культурой музыкальной, стандартами красоты , развитостью и пейзажами городскими.Англия же для меня хороша своей эстетикой,атмосферностью. Но, увы, я живу далеко не там, где хотелось бы.