Вложился бы в сертификат под хорошие проценты, и если бы ежемесячных выплат хватило бы на скромное прожитье - то вплотную занялся бы творчеством, а на постылую работу никогда бы уже не ходил... Во такая скромная мечта.
Принципиально не беру пожертвований для себя ни в какой форме даже без всяких условий. При моей работе получить даровые деньги для себя значит потерять репутацию поскольку я постоянно собираю на общественную деятельность. Поэтому вложил бы в работу своей некоммерческой организации, конкретно - купил автомобиль, новую офисную технику, остаток вложил в оптимизацию сайта.
Если бы мне этот вопрос задали лет так в 18, я бы ответил, что сделаю татуировки, накуплю себе кучу крутых вещей и так далее, а сейчас я бы сделал вклад и он стал бы частью первоначального взноса на будущую квартиру нам с женой. Вот так вот некруто быть взрослым
Наоборот круто. Создавать круче, чем разбазаривать.
Если бы мне задали этот вопрос несколько лет назад, я бы ответила: отдала бы брату на покупку квартиры. Сейчас на покупку квартиры этого уж слишком мало! Поэтому сейчас я отвечу так: все равно отдала бы брату на покупку квартиры.
Миллиона уже мало, чтобы улучшить жилищные, какие-то другие потребности, и потом их поддерживать, благотворительность тоже не спасёт, пшик и всё, лучше наверное вложил бы, чтобы потом заработать на нём 10 или 100
Я купил бы хорошую электруху и все примочки к ней. Часть денег дал бы своим родителям, а остальное положил в банк под проценты. Как-то так. Ну еще бы купил ноутбук хороший в институт.