Вопрос надо бы уточнить. Вернуться насовсем или вроде вернуться, но конкретно на какой-то отрезок времени, а потом снова назад в будущее? И если вернуться насовсем, значит ли это, что я сохраню знания и воспоминания, которые были получены за уже прожитое время? Если да, то я бы вернулась к моменту поступления в школу, чтобы в нужный момент не сбиться и не сделать и сделать то, что в конечном счёте привело меня ко мне нынешней.
Не стоит чувствовать вину за то какой ты. Ни к чему хорошему не приведёт.
хороший был шанс выйти из матрицы.
Я бы вернулся в тот период, когда я жил в Лондоне. Это был самый увлекательный и комфортный период в моей жизни. В те годы познакомился с несколькими десятками людей со всего мира, узнал много нового о разных культурах и о мире вообще. С точки зрения развития личности — это бесценный опыт. Кроме того, лично для меня Лондон оказался самым комфортным местом для проживания.
Я бы с удовольствием:) Но языков не знаю тамошних.
Я бы вернулась на первый курс института - вот с того моменты многое можно было бы сделать лучше во всех сферах жизни и пропустить десяток-другой граблей, шишки от которых чувствительны и сейчас.
С другой стороны было бы неинтересно :) Я ж буду тогда знать что случится дальше. Теряется весь драйв.
Я, наверное, как и многие, вернулась бы в счастливый момент из детства, чтобы посмотреть на это событие со стороны уже более взрослым взглядом. И вынести из такой "встречи" самые теплые эмоции.
Я бы хотела вернуться обратно в утробу мамы, в уникальную микросистему, которая всегда защищает малыша и постоянно приспосабливается к его изменчивым потребностям))
Я бы не зотела никуда врзвращаться. Вселенная знает все лучше меня. Что было, то было. Все, что случилось, привело меня к сегодняшнему счастливому дню. Я стараюсь ценить его и быть в нем здесь и сейчас.