Усиленно занимался бы тем, что мне нравится и чем я занимаюсь сейчас, а так же забил бы на учёбу и жил бы в своё удовольствие. Всё равно, чем бы я не занялся, всё закончится успешно. Так смысл нагружать себя чем-то, что мне не доставляет удовольствие?)
Тоже об этом думал, однако на практике такое практически не возможно организовать, максимум - сеть частных школ.
Занялась бы профессионально музыкой. Записала бы альбом (что-то в стиле инди-поп), ездила бы в туры.
Открыла бы сеть кафе со вкуснейшей выпечкой и всевозможными сортами чая.
Основала бы благотворительный фонд, помогающий людям бороться с тяжелыми болезнями.
Сдал бы международный экзамен, эмигрировал и начал бы карьеру актёра в Голливуде. Всегда привлекла эта профессия: возможность путешествовать, знакомиться с интересными людьми - и все это профессия, за которую тебе платят.
После начал бы заниматься просто саморазвитием: искусство, культура, путешествия...
Получила бы весьма дорогое образование и открыла бы способ клонировать древних животных по днк из остатков костей, а потом наклонировала бы небольшой парк юрского периода и обеспечила себе достойную старость.
Искал бы ответы на все неразгаданные тайны о вселенной, поняв, что человечеству этого знать не нужно, утащил бы все знания на веки вечные с собой..