Если вы честно вот так сразу сдаётесь, то да. Хотя по сути лучше, наверное, так сразу и признаться. Зачем вам себя насиловать? Но и вы не вправе требовать от неё изменить себя и терпеть.
Но семейная жизнь это не только секс. Это ещё и вот это вот все: любовь, совместные хобби, совпадение планов и интересов и прочее и прочее
Так что надо решить готовы ли вы быть вместе и бороться так сказать с этим неравновесием. Если готовы, то надо придумать что и как. Игрушки, мастурбация, оральный секс (в её пользу), таблетки виагры раз в месяц или чаще. Мир секса прекрасен и удивителен, но будете ли вы делать это все ради этой девушки? Решите для себя, быть честным с собой очень важно
Совместимость на мой взгляд тут не причём , хотеть нормально и каждый день, а как вы там уже все устроите ваше дело, когда например в жизни дела не очень , много стресса то и раз в месяц не охота ,нужно смотреть как исправить , совместимость можно подогнать , мы все меняемся .
Девушкам и женщинам лучше не заниматься мастурбацией. Это приводит к нарушениям менструального цикла.
Держись брат, если девушка ничего...тебе обязательно кто-нибудь поможет)) И ты об этом может даже и не узнаешь.) Заминусуют меня сейчас, но это правда жизни.
Если девушка хочет борза три раза в неделю, а мне достаточно одного, значит мы не совместимы? Конечно нет!
Попробуйте близости в разных местах, с разными предметами (сексшопы в помощь), и в какой-то момент лито у неё уменьшится желание, либо у вас возрастёт!)
"Либо у неё уменьшится..." ха! Отличный вариант