Для удовлетворения женщины в сексе эрекция и оргазм мужчины необязательны. При взаимном согласии женщина может удовлетворить себя своей рукой в присутствии партнера, а партнер может удовлетворить ее мануально или орально, или партнеры могут достичь удовлетворения женщины другими способами. То, что чаще бывает ситуация, когда происходит секс без оргазма женщины, чем секс без оргазма мужчины, это не вопрос несовместимости, а вопрос того, что общество меньше учитывает интересы женщин в сексе по сравнению с интересами мужчин. Мужчине следует отказываться от сексуального эгоизма и следует уделять достаточное внимание интересам женщины.
Совместимость на мой взгляд тут не причём , хотеть нормально и каждый день, а как вы там уже все устроите ваше дело, когда например в жизни дела не очень , много стресса то и раз в месяц не охота ,нужно смотреть как исправить , совместимость можно подогнать , мы все меняемся .
Девушкам и женщинам лучше не заниматься мастурбацией. Это приводит к нарушениям менструального цикла.
Держись брат, если девушка ничего...тебе обязательно кто-нибудь поможет)) И ты об этом может даже и не узнаешь.) Заминусуют меня сейчас, но это правда жизни.
Если девушка хочет борза три раза в неделю, а мне достаточно одного, значит мы не совместимы? Конечно нет!
Попробуйте близости в разных местах, с разными предметами (сексшопы в помощь), и в какой-то момент лито у неё уменьшится желание, либо у вас возрастёт!)
"Либо у неё уменьшится..." ха! Отличный вариант