Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Если к 30 годам все потеряно, стоит ли начать спиваться? С каких горячительных напитков стоит начать путь уже бывшему трезвеннику, зожнику, оптимисту?

МедицинаПсихологияДепрессия
Анонимный вопрос
  · 4,7 K

Я бы рекомендовал начать с пива, так как оно самое вкусно среди горячительных напитков. Попробовать всё многообразие сортов: темное, светлое, про сидр не забывайте. А потом уже можно вкусить чего-нибудь покрепче; начните с настоек и постепенно двигайтесь к водочке. Наберетесь опыта - можете конечно попробовать и спирт, но не увлекайтесь, это невкусно и вредно. На мой взгляд, красивее всего спиваться с помощью финской мятной водки Minttu, рекомендую!

После пива, неплохо переходить на коньяк. Запивая его кофеем, можно пить долго, много и одному.

Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, врач хирург. Член Национальной Наркологической...  · 24 июн 2020  · narkologicheskaya-pomosch.ru
Добрый день! В Вашем сообщении читается подавленность и состояние отчаяния. Я рекомендую Вам всё же обратиться за помощью к специалисту (психологу или психотерапевту), он поможет Вам посмотреть на ситуацию под другим углом, найти ответы на вопросы Вашей души, а не прибегать к деструктивным методам "борьбы" с проблемами. Прячась от жизненных неурядиц в измененное... Читать далее
Музыкант и художник  · 29 сент 2018
Это просто цифры. С чего вы вообще взяли, что именно в 30 все заканчивается? Это просто число. У кого-то не то, что заканчивается всё в 30,  а ничего никогда и не начиналось(заметьте Люди жалуются, что у них все закончилось, но по факту они вообще еще осознанно не жили. Чему заканчивается то если ничего не начато? Вполне возможно, что в вашем случае так и есть, но могу... Читать далее

Интересный вопрос 

А зачем вообще живём то?

Из интересов - музыка, кино, литература, лингвистика. Опыт? Ну, наверное диплома специалис...  · 3 окт 2018

Чем раньше начать - тем лучше, а то вы как поборники защиты детей от лишней информации: потом психика ещё страшнее пострадает от открывшихся перспектив. Ну и да, нас учат что в 30 жизнь должна закончиться - потому что дядя в это возрасте, который не водит машину, не женат, играет в видеоигры и т.д - всё, это позор богоспасаемой нации XD

Интересы  · 29 сент 2018
Стоит ли ? Вот это главное. Если вы уверены, что это избавит от проблем и поможет начать жить - попробуйте. Но кажется, это общая ошибка. Я это понял к 40-ка, когда тоже уже ничего в жизни не осталось. И жить стало легче и проще. Конечно, квартиру мне это не вернуло, но интерес к жизни появился. 15 лет не пил. А вот в последнее время решил тряхнуть стариной. Но понимаю... Читать далее

спасибо, постараюсь

Хм, лично я был зожником до первого курса, мне тогда 17 было. Тогда первое что я попробовал - сигареты, понравилось и раз в месяц примерно выкуривал 1 сигарету, затем полюбил вино, сладкое, сухое - неважно, оно отлично заходит с чипсами. Потом подсел на пиво с сигаретами, очень хорошо расслабляет (если повторять даную поцедуру не чаще раза в месяц). Потом мне дали... Читать далее
Первый
Я бы посоветовал что-нибудь потяжелее. Алкоголь, как и любой наркотик, имеет гадкую особенность незаметно вклиниваться в вашу жизнь и жизнь ваших близких, разрушая её. Но культуральный общественный фильтр этого сильно не осуждает. К пьяницам относятся снисходительно, хотя и недолюбливают. Чтобы познать дно, чтобы оценить всю прелесть свободы и чтобы познать себя... Читать далее

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Первый

Всё потеряно только тогда, когда на крышку гроба начинает падать земля, всё остальное это только процесс, не всегда удачный, не всегда радостный. Если всё хреново, то соберись, тряпка, и подумай, что именно не так, прям напиши список на листочке, а напротив каждого пункта напиши что нужно сделать, что бы это исправить.