Потому что просто банально не верю в честность и прозрачность выборов. Не хожу на выборы уже несколько лет, не ожидаю и в этот раз какого-то непредсказуемого исхода.
очень ограниченная позиция
Потому что мне не нужен такой президент. Который врет, передергивает, провоцирует беспорядки, не рефлексирует и распространяет, а реальной административной работы так и не проявил.
Может как-то докажете свой ответ?
Потому что он много врет, ещё большего не знает, не может признать свои ошибки. Посмотрите его интервью с Собчак. Да и вообще он просто не приятен. П.С. Не за Путина, но Навальный не выход.
сродни утверждению "я совершенно толератный, но голубых ненавижу". :)
Если Навального зарегистрируют в качестве кандидата, то я не проголосую за него вот по какой причине. Когда я уже соберусь опускать бюллетень в урну, прозвенит будильник, и я проснусь.
Не припомню ни одну дорогу чтобы он собственными руками залатал,не припомню ни один детский дом чтобы он собственными руками отремонтировал,не припомню ни одну бабушку,к которой он бы приехал и наколол дров,не припомню ни один день чтобы была медицина бесплатная или учеба в сельских школах! Ноль дел - избиратель ноль!
Я не вижу в нем президента. Он может быть хорошим журналистом, но не президентом
Вы посмотрите на уровень других стран,ещё чуть-чуть и Россия в конец развалиться
Я буду за него голосовать, не буду голосовать за Навального только в одном случае - если будут кандидаты ещё лучше, например Собянин, Титов, Нечаев
Да просто потому, что он американский агент. Вор и лживый врун. За зелёные готов Родину и родную мать продать... Укрывает доходы полученные из за бугра, только ныть может кукситься... Всё оформляет на родню. Ездит на авто за 3 000 000 оформленную на жену, а супруга официально безработная. Просто продажная шкура.