Скажу пару слов перед самой сутью вопроса. По моему мнению оспаривать истинное суждение бесполезно. Например:Ты-это то,во что ты веришь. Человек есть вера,без веры,ты не человек. И образуется вопрос: есть ли что-то вечное? Одинаково и есть и нет. С одной стороны,индивидуально кто-то верит,что любовь между парнем и девушкой есть,и если полюбить,то это чувство "на веки вечное". Это оспорить нельзя,как тоже самое,что подойти к верующему в бога человеку и сказать что бога не существует. В подростковом возрасте наши принципы и наше мировоззрение не устойчивы.И поэтому речь о человеке ,верующего в бога, была как о взрослом индивиде. С другой стороны можно рассуждать иначе.Люди ошибочно думают,что единственное,что может быть вечным в нашем мире,это время. Конечно же это абсурд,время придумали люди,для упрощения нашей жизни. ЕГО ГРУБО ГОВОРЯ НЕТУ. На мой взгляд,в этом мире ничто не вечно.
Я считаю что это энтропия. Стремление к хаосу и саморазрушению. С самого появления вселенной, с первой секунды как появилось время, наш мир стремиться к саморазрушению... и этот процесс необратим.
Вечно только безотчетное стремление всего к концу и сам конец всего. И, пожалуй, то тепловое хаотическое равновесие, которого когда-то достигнет Вселенная.
А в рамках человеческих жизней вечна несправделивость, хождение по головам, глупость. (просто тут как смотреть, вопрос ведь расплывчатый).
Нет. В самое логике развития природы заложено то, что всё не вечно. Может что-то существовать очень долго по нашим меркам. Скажем так "почти вечно". Но не абсолютно. Вероятность того, что есть что-то вечное стремится к нулю.
ашипки
их вечна будит ктото делать
Да, пожалуй, это действительно та, единственная вещь, которая всегда будет оставаться, если, конечно, будет понимание правильно и неправильного.
Без веселья, счастья, доброты, чего-то хорошего в этом мире просто не выжить. Какой смысл тогда жить. Жить для жизни! У каждого наверное в жизни были счастливые воспоминания, какие-то моменты. Жить для радости!Счастья! Иначе зачем мы вообще тут..