Я знаю как минимум двух таких человек, которых любили все, без исключения. Это Юрий Никулин и Евгений Леонов. Да... И пока писАл - вспомнил!) Еще одна женщина, которая нравится всем - Фаина Раневская.
Меня бесит Раневская
Надо полагать в своё время Гагарин нравился всем абсолютно, да и сейчас никто не против него. Всем в Америке нравилась Мерилин Монро. Следовательно, обаятельный, красивый, харизматичный публичный человек вне политики и религии может понравиться всем.
Не могу сказать насчет "нравиться всем", но я нахожу общий язык со всеми людьми (пока что). Я не стараюсь угодить всем или выслужиться как-то. Просто общаемся и все идет легко. Даже, если все говорят, что человек с тяжёлым характером и с ним сложно общаться, я не ощущаю никаких трудностей.
Звучит знакомо.
Скорее всего нет,
Ведь не даром есть фраза
"сделав что-то для одного человека ты обидишь другого" , ну или вроде того.
Невозможно ведь всем угодить.
Есть. Мертвые. Вот нету человека и все сразу говорят, мол каким хорошим он был, потому что о мертвых либо хорошо, либо никак. А мертвые бабули с квартирами, завещанными кому надо так вообще любимы.
либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Если цитируете , то делайте это до конца.
Друг у меня есть, Инсаф зовут. Вот Инсаф - он крутой. Ему даже песнь посвятили, но не думаю, что смогу скинуть. Он девушек отбоя не бывает, а парни вечно хотят его истории послушать. Такой вот он, Инсаф, молодец, да.
Есть очень харизматичные люди с высокими социальными навыками и хорошим имиджем. Можно сказать, что на дальней дистанции они нравятся если не всем, то большинству.
Человека, который может действительно близко сойтись с кем угодно, трудно себе представить, но вряд ли это кому-нибудь нужно.