Я закончил курс «Интерактивный дизайн: UX / UI» у Олега Пащенко. Курс мне очень понравился, получил ответы на все накопившиеся вопросы и даже больше. Подход к дизайну разносторонний, как и к практическим заданиям. Будьте готовы к нестандартным вещам, которых вы не ожидали. Здесь будет не только отрисовка интерфейсов, да и развиваться вы будете не только как дизайнер. Вы не услышите чётких указаний делать что-то только определённым способом и никак иначе, многим это нужно понимать заранее. Что-то необходимо изучить самостоятельно. После курса остаётся большое количество тем для исследований и практики. На лекции приглашаются профессионалы из разных областей и все они очень интересные. Пожелания группы по лекциям также учитываются. Организационные проблемы успешно решались. Вам может показаться, что нет чёткой структуры по дням, но какая может быть структура, если область и ваши задачи развиваются с огромной скоростью. Олег очень глубоко затрагивает различные темы и вряд ли где ещё возможно получить такой опыт. Другой вопрос — близко вам это или нет. Заставлять что-то делать вас особо не будут, поэтому будьте готовы самостоятельно много заниматься, чтобы получать рекомендации куратора. Некоторые задания я придумывал себе сам, а преподаватель всегда помогал мне с ними. Уровень в группе был разный, я думаю, что курс подойдёт всем. Главное, быть готовым работать и не ждать волшебных рецептов, которые всё решат. Рекомендую изучить хотя бы на базовом уровне фотошоп или скетч, чтобы не тратить на это время и быстро влиться в практику. И очень важно взять проект, который будет вам по-настоящему интересен. Порекомендовал бы я себе этот курс, зная о том, что будет? Однозначно.
Вас за белые рученьки вести никто не будет. Скажите спасибо, что вы можете общаться с куратором вообще.
Пинтерест это больная тема, да;)
Согласна почти со всем.