Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Это нормально, когда я включаю диспетчер задач диск и цп загружены на 100, потом резко подают на 1%?

КомпьютерыWindows+3
Мэрилин
Windows
  · 7,0 K
Программист C++  · 26 окт 2021
Это особенность диспетчера задач Windows, чаще всего с другими сторонними программами для мониторинга ресурсов такого не происходит (можете проверить). Уже приведенный вариант про Майнер никто не отрицает, рекомендую сделать полную проверку системы антивирусом. А проблема с диспетчером задач уже не первый год обсуждается на форуме майкрософт.
Беда в том ,что майнер не всегда обнаруживается антивирусом.Чаще всего он попадает через компьютерные игры из... Читать дальше
к.т.н. руководитель Клуба Информационных Технологий (КИТ) 29 лет скорая компьютерная...  · 26 окт 2021  · клубинформационныхтехнологий.рф
День добрый Мэрилин и всяк читающий :)
Если сразу по выходу на Рабочий стол это у Вас происходит, а далее все нормально, то это не страшно. Обычный режим работы операционной системы.
Её загрузка не оканчивается с выходом на Рабочий стол, а продолжается еще некоторое время, иногда минут много. Сразу после её окончания нагрузка падает до нуля.
ктн Березуцкий В.И, Скорая компьютерная помощь более 29 лет! КитЗерноград Перейти на клубинформационныхтехнологий.рф
Технологии движутся вперед, я следую с ними  · 22 нояб 2021
Скрытый майнер в системе, проверьте ПК на вирусы (и чем быстрее, тем лучше). Для проверки рекомендую Dr.Web Curelt либо Malwarebytes: Anti-Malware (не конфликтует с установленными антивирусами, после проверки можно удалить)
Всё решаемо с помощью технологий. Поддержать эксперта. Перейти на donationalerts.com/r/by_lingam
Хобби кактусоводство. Администратор и редактор сообщества кактусовых: https://vk.com/club9...  · 26 окт 2021
Ну "упасть" на один процент это не резко.
Вопрос непонятен. Нормально что? То что падает на процент или что вообще сто процентов? То, что на один, сложно сказать. А то, что держится постоянно на 99-100% это не есть гуд.
Майнкрафт и программирование это моё. Ремонтирую компьютеры, телефоны, ноутбуки...  · 25 окт 2021
Это очень ненормально. Скорее всего это вирус - майнер.
Попробуйте скачать антивирус, введя запрос: Антивирус для поиска майнера.
Или найдите процесс, который не похож на нужный.
Здравствуйте. В принципе. У меня винда чистая. Антивирусы не все могут найти Майнер. А если поспать в интернете Я... Читать дальше