В Израиле, конечно, медицина одна из лучших и в лечении рака там добились немалых успехов. Только не стоит заблуждаться, будто в Израиле лечат даже рак 4 стадии, тогда как эффективного решения по этому вопросу пока нет нигде в мире. Лечение происходит с учетом последних научных достижений и бывали случаи чудесного исцеления, но это скорее счастливые исключения. Для таких больных предусмотрена поддерживающая терапия, направленная на улучшение качества жизни. Вообще вокруг лечения в Израиле ходит много мифов – будет полезно ознакомиться.
Люди едут в надежде на чудо, но чудес не бывает. И когда начинают это понимать, наступает разочарование, мол в Израиле только деньги выкачивают. Просто нужно заранее интересоваться чем в конкретном случае действительно могут помочь. Например, там очень высокий уровень диагностики, благодаря чему рак обнаруживают на той стадии, когда он еще хорошо поддается лечению. Там суперсовременные линейные ускорители для лучевой терапии, которые воздействуют только на пораженные участки, не задевая здоровые участки. Там роботизированная хирургия – операции проводятся с высокой точностью без повреждения близлежащих тканей. От этого кровопотери меньше, восстановление проходит быстрее и с меньшим стрессом для пациента. Отдельно стоит сказать о врачах.. Все израильские врачи стажируются в США и других странах с развитой медициной, большинство занимается научной деятельностью, участвуют в разработке новых методик в лечении рака. Стать врачом в Израиле не так-то просто и можно быть уверенным, что плохих врачей там нет.
есть плохие врачи. в основном арабы.
Смотря какой рак, если относительно меня лично, то да вылечили.
Был рак в 4-ой стадии, 7-я степень агрессивности. Но здесь более приемлемо слово ремиссия.
Полностью вылечить рак невозможно, но добиться устойчивой ремиссии вполне. А это почти полноценная жизнь. Но мне приходится обследоваться каждые 4 месяца. Есть еще кое-какие ограничения, но я живу и это главное. Был рак 4-я стадия, 7-я степень агрессивности, лечился в клинике Ассута Тель-Авив
Наверное это очень дорого для россиян? Примерно какова стоимость?