Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Это правда, что в Израиле вылечивают рак на 4 стадии?

МедицинаЗдоровье
SERG LAPKO
  · 49,7 K
Больше вероятности, что это проблема возникла из-за неправильного питания или образа...  · 24 февр 2017

В Израиле, конечно, медицина одна из лучших и в лечении рака там добились немалых успехов. Только не стоит заблуждаться, будто в Израиле лечат даже рак 4 стадии, тогда как эффективного решения по этому вопросу пока нет нигде в мире. Лечение происходит с учетом последних научных достижений и бывали случаи чудесного исцеления, но это скорее счастливые исключения. Для таких больных предусмотрена поддерживающая терапия, направленная на улучшение качества жизни. Вообще вокруг лечения в Израиле ходит много мифов – будет полезно ознакомиться.

Люди едут в надежде на чудо, но чудес не бывает. И когда начинают это понимать, наступает разочарование, мол в Израиле только деньги выкачивают. Просто нужно заранее интересоваться чем в конкретном случае действительно могут помочь. Например, там очень высокий уровень диагностики, благодаря чему рак обнаруживают на той стадии, когда он еще хорошо поддается лечению. Там суперсовременные линейные ускорители для лучевой терапии, которые воздействуют только на пораженные участки, не задевая здоровые участки. Там роботизированная хирургия – операции проводятся с высокой точностью без повреждения близлежащих тканей. От этого кровопотери меньше, восстановление проходит быстрее и с меньшим стрессом для пациента. Отдельно стоит сказать о врачах.. Все израильские врачи стажируются в США и других странах с развитой медициной, большинство занимается научной деятельностью, участвуют в разработке новых методик в лечении рака. Стать врачом в Израиле не так-то просто и можно быть уверенным, что плохих врачей там нет.

есть плохие врачи. в основном  арабы.

Заместитель главного врача по хирургии ГОБУЗ «Мурманский областной онкологический...  · 1 сент 2021
инженер, бизесмен  · 6 окт 2020

Смотря какой рак, если относительно меня лично, то да вылечили.

Был рак в 4-ой стадии, 7-я степень агрессивности. Но здесь более приемлемо слово ремиссия.

Эксперт независимого портала медицинского туризма в Израиле http://www.isramedportal.ru  · 20 сент 2020
Во-первых, нет такого диагноза "рак", существует около 200 разновидностей рака и каждая их них имеет собственную симптоматику, методы терапии и прогнозы. Во-вторых, действительно есть разновидности рака, которые успешно лечатся в Израиле благодаря более высокому уровню развития медицины, нежели, например, в России. В-третьих, в зависимости от разновидности рака... Читать далее
инженер, бизесмен  · 15 сент 2020

Полностью вылечить рак невозможно, но добиться устойчивой ремиссии вполне. А это почти полноценная жизнь. Но мне приходится обследоваться каждые 4 месяца. Есть еще кое-какие ограничения, но я живу и это главное. Был рак 4-я стадия, 7-я степень агрессивности, лечился в клинике Ассута Тель-Авив

ботаник-любитель  · 25 февр 2017
Рак-это не единое заболевание, поражающее разные органы, а множество различных заболеваний, отличающихся по причинам, механизмам развития, прогнозу.  Поэтому ответить на очень общий вопрос про лечение рака 4 стадии сложно. Некоторые виды рака 4 стадии вполне возможно излечить(тут влияет много других факторов-локализация метастазов,статус пациента и т.д.) в том числе и в... Читать далее
Медицинский центр Tel Aviv CLINIC, онкология, хирургия  · 21 мая 2017
Вероятность успешного лечения рака 4 стадии в Израиле гораздо выше, чем в России и других странах бывшего ссср, где рак на 4-й стадии обнаруживают достаточно часто, а выживаемость при таком диагнозе может быть от нескольких месяцев до 2 лет, в зависимости от степени агпессивности опухоли. Для сравнения, в Германии или Израиле при раке 4 стадии врачи добиваются прогноза... Читать далее
Хирург-онколог  · 23 февр 2017
Любого человека, особенно столкнувшегося с онкологией, волнует вопрос где лучше и эффективнее пройти лечение. Стоит учесть важный момент, что при 4 стадии рака лечение, будь то операция, химиотерапия или облучение, носит не лечебный а паллиативный или симптоматический характер, то есть целью является продлить жизнь или облегчить симптомы болезни. И по большому... Читать далее
"Стоит учесть важный момент, что при 4 стадии рака лечение, будь то операция, химиотерапия или облучение, носит не... Читать дальше
Первый
Счастье - это все, что я вижу сейчас. Я никогда не думал, что снова вылечу из вируса HERPES. Я страдал от смертельной болезни (HERPES) в течение последних 3 лет, я потратил много денег из одного места в другое, от церквей к церквям, больницы были моим домом каждый день. Постоянные проверки были моим хобби не до этого верного дня, я искал в Интернете, я видел... Читать далее
Счастье - это все, что я вижу сейчас. Я никогда не думал, что снова вылечу из вируса HERPES. Я страдал от... Читать дальше

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Первый
К сожалению, рак 4 степени излечивается крайне редко, это больше исключение из правил и оочень многое зависит от пациента - его общего состояния, воли к жизни и оптимизма. Чаще всего лечение 4 стадии онкологии направлено на максимальное увеличение длительности жизни и улучшение ее качества.  Поэтому, становится главным вопрос - как относятся к такому диагнозу в Израиле... Читать далее

Наверное это очень дорого для россиян? Примерно какова стоимость?