Счастье - это все, что я вижу сейчас. Я никогда не думал, что снова вылечу из вируса HERPES. Я страдал от смертельной болезни (HERPES) в течение последних 3 лет, я потратил много денег из одного места в другое, от церквей к церквям, больницы были моим домом каждый день. Постоянные проверки были моим хобби не до этого верного дня, я искал в Интернете, я видел свидетельство о том, как DR Aluebor помог кому-то в лечении его болезни HERPES, быстро я скопировал его электронную почту, которая является Alueborhomeofsolution@gmail.com, только для дайте ему тест, который я говорил с ним, он попросил меня сделать некоторые определенные вещи, которые я сделал, он сказал мне, что он предоставит мне травяное лечение, что он и сделал, затем он попросил меня пойти на медицинский осмотр после через несколько дней после использования травяного лечения, вот, я был свободен от смертельной болезни, он только попросил меня опубликовать свидетельство по всему миру, верно делаю это сейчас, пожалуйста, братья и сестры, он велик, я должен ему взамен , если у вас есть аналогичная проблема, просто напишите ему по электронной почте Alueborhomeofsolution@gmail.com DrAlueborhomeofsolution@yahoo.com или whatsapp number +2349034433639 или на странице facebook https://web.facebook.com/DrAluebor-1814096005282490/
Д-р ALUEBOR МОЖЕТ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ БОЛЕЗНУЮ: -
Смотря какой рак, если относительно меня лично, то да вылечили.
Был рак в 4-ой стадии, 7-я степень агрессивности. Но здесь более приемлемо слово ремиссия.
Полностью вылечить рак невозможно, но добиться устойчивой ремиссии вполне. А это почти полноценная жизнь. Но мне приходится обследоваться каждые 4 месяца. Есть еще кое-какие ограничения, но я живу и это главное. Был рак 4-я стадия, 7-я степень агрессивности, лечился в клинике Ассута Тель-Авив
Наверное это очень дорого для россиян? Примерно какова стоимость?
есть плохие врачи. в основном арабы.