Евреев, Аллах наказать не может, так как они в него не верят.
Я ем свинину и не придерживаюсь кашрута, никто меня за это не наказывает. По вкусу, смотря как и кто приготовит.
А в кого верят евреи?
Я не пробовал, потому что до сознательного возраста верил во всемогущего, а после случая не представилось, но очень хотел бы попробывать. Особенно эти ленточки жареного бекона, как в американских фильмах. Говорят, что из свинины самые вкусные шашлыки. Мой дядя - мусульманин. Попробывал, говорит вкусно. Ходит живой, здоровый. Бог его не наказал, интересно почему? Занят, наверно...
Папа рассказывал как у них в армии мусульмане тушонку свинную ели. Сначала конечно отказывались, но никто специально для пары человек готовить не будет, если это не медицинские показания поэтому начали есть свинину
лучшее разъяснение вопроса приведено в христианстве :
"Беременные женщины, малолетние дети, и - Воины, находящиеся в квесте, не обязаны придерживаться религиозных канонов, в том числе, и в отношении принимаемой пищи. Они обязаны есть всё то, что послано Богом."
Убеждённый атеист, однако в этих словах видна Божественная Мудрость
и Любовь Творца к Его творениям. :)
В Советской армии будучи молодыми солдатами,вечно голодными мы ели за столом свиное варенное сало. СССР был безбожным государством. Так как оно было причиной моего поедания,оно и развалилось.Так что наказание было глобальным.
Это были времена торжества дьявола.
Мусульмане знают, с одного бока свинину есть можно. Это на случай голода или стихийного бедствия, когда больше есть ничего нет. Аллах разрешил есть свинину с одного бока.
Это не правда
Служил я в армии с мусульманами. Поначалу они свинину не ели. Но через месяц наминали за обе щеки. Голод - не тётка...
К слову Коран разрешает это в случае жизненной необходимости...
Я не еврей и не мусульманин, но лично знал одного турка-месхетинца, который свинной шашлык с хрустом употреблял. На мой недоуменный вопрос, он, иронически улыбнувшись, показал на шиферную крышу навеса над нами. "Ну так Аллах то не видит!"
Все они так говорят