Если готовые котлеты пересолены, можно приготовить нейтральный соус, например на основе муки.
1 ст. ложку муки следует обжарить на небольшом количестве масла. Влить в остывшую муку стакан сливок или сметаны и тщательно размешать до исчезновения комочков. При отсутствии сливок или сметаны можно обойтись водой. Не солить.
Полученной смесью залить котлеты и потушить 10 -15 минут.
Если готовые котлеты пересолены, можно приготовить нейтральный соус, например на основе муки.
1 ст. ложку муки следует обжарить на небольшом количестве масла. Влить в остывшую муку стакан сливок или сметаны и тщательно размешать до исчезновения комочков. При отсутствии сливок или сметаны можно обойтись водой. Не солить.
Полученной смесью залить котлеты и потушить 10 -15 минут.
Если готовые котлеты пересолены, можно приготовить нейтральный соус, например на основе муки.
1 ст. ложку муки следует обжарить на небольшом количестве масла. Влить в остывшую муку стакан сливок или сметаны и тщательно размешать до исчезновения комочков. При отсутствии сливок или сметаны можно обойтись водой. Не солить.
Полученной смесью залить котлеты и потушить 10 -15 минут.