Упаковка сумка в коробке или b&b
в ней масло заливают под давлением и в ней отсутствует воздух, главный враг растительных масел и свежих соков.
Как и говорилось, лучше всего - масло первого холодного отжима. Но для чего? Есил жарить, то не надо его использовать. Тогда лучше блать специальное для жарки.
А вот если для салатов и заправок - тогда экстра вирджен, но смотрите, чтобы кислотность не превышала 0,5
Интересный ответ! А кто сказал что на масле оливковом первого холодного отжима жарить нельзя?
Производитель, который держит марку качества своей продукции))) Покупаю много лет, зная, что никакой фальсификат не подсунут. В масле ценю низкую кислотность и вкус. Конечно, беру только экстра класса.
аромат прежде всего и еще вкус конечно. Проверяю я это на коже, мажу руку и нюхаю, а потом слизываю с нее нагретое масло. Хорошее маслосразу впитывается кожей и не оставляет жирных пятен на коже.