Необходимо убрать осадок, если таковой имеется, а потом перелить в аппарат и соблюдать перегонку на медленном огне. Что касается аппарата, то его советую брать на сайте https://dobrovary.ru/ У них хорошие продаются, не из тех, что могут взорваться в лицо покупателю. У нас с мужем не было решительно никаких проблем с аппаратом от них.
Лучше самому сваять из меди, чем покупать это дерьмо.
Словѣнин, ну так вперед, кто мешает.)
Для приготовления самогона из вина необходимо убрать осадок, если такой имеется. Перелить в аппарат , и соблюдать перегонку на медленном огне. Лучше сделать повторную перегонку, чтобы избежать горечь в напитке.
Не обязательно так заморачиваться, и мало ли ничего не получится и хорошее вино просто испортится! Проще срзу сделать самогон из винограда)) Рецепт такой вкусняшки есть на сайте https://alcofan.com Я пробовал, мне понравилось)