Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как едят суши?

Анонимный вопрос
  · 28,1 K
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...  · 3 дек 2018

Суши едят китайскими палочками: "приправляют" васаби по вкусу, окунают в соевый соус и затем уже едят. До и после поедания одного ролла или суши едят маринованный имбирь. Считается, что он является профилактикой против паразитов, которые могут содержаться в суши (в рыбе или водорослях).

Вот это поворот!))

Ведущий телеграм-канала "Врен о Японии" (@wrenjapan).  · 16 янв 2019  · tele.click/wrenjapan
Правильно (в Японии) это делают так: наливают соевый соус в блюдечко на самое донышко (не как в России), берут суши палочками, переворачивают в воздухе и касаются рыбой соевого соуса (рис не должен касаться соуса). Ну и потом суши отправляют в рот. Васаби в соус класть не надо, потому что он уже есть в суши. Добавить можно, но это оскорбление мастерства повара. После... Читать далее

После прочтения становится ясно, что этот человек умеет кушать суши

переворачивайте суши на бок, прежде чем брать их палочками. Таким образом, одна палочка будет держать рыбу, а другая — рис, а вы сохраните свое лакомство в целости и сохранности. Обмакивая суши в соевый соус, делайте это только "рыбной" стороной. Для того, чтобы вкус получится более насыщенным, подержите суши в соусе пару секунд. А лучше заказать суши здесь https://sush... Читать далее
Вопрос к знатокам суши. Почему суши в России такие огромные? Их не вдруг пристроишь целиком в свой рот. А если... Читать дальше
Первый
Суши в отличии от роллов макают в соевый соус перевёрнутыми, тоесть макать нужно рыбу, а не рис между рыбой и рисом можно нанести васаби для остроты ущющений ) васаби раскрывает рецепторы и убивает микробы, далее если вы хотите съесть суши с другой рыбой, надо съесть имбирь, он очищает вкус прежних ролл, как например запах кофе в парфюмерных магазинах. С Любовью команда... Читать далее
Первый

Держа суши палочками за верхний слой и рис, обмакнуть их в соевый соус. Для того, чтоб суши получились более сочными, их можно подержать в соусе 3-5 секунд. Затем положить суши целиком в рот так, чтобы верхняя часть суши оказалась прямо на языке, и прожуйте. Все довольно просто.

Рекомендую - https://pizzadn.com/sushi

В восточной культуре поедание суши - настоящий ритуал с многолетней историей и особенным этикетом. Во-первых, суши и роллы подаются на специальной деревянной дощечке, их сервируют с соевым соусом, маринованным имбирем и пастой васаби. Есть суши и роллы принято специальными палочками. Во-вторых, кусать роллы и суши не принято. Их специально делают такого размера... Читать далее