Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить фаршированные перцы?

РецептыОвощиПерец
Анонимный вопрос
  · 7,2 K
На Кью задали 2 похожих вопроса
Linux Format на сайте https://dzen.ru/linuxformat  · 24 окт 2018

Перец моем и удаляем семена и перегородки. Готовим фарш по своему вкусу или берём магазинный. В фарш можно добавить рис альденте (приготовленный до неполной готовности). Начиняем перец и тушим под крышкой, можно с овощами (лук, морковь), до готовности. Подать со сметаной.

Ответы на похожие вопросы
Как приготовить фаршированный перец?  — 1 ответ, задан 
Вебрайтер, копирайтер, редактор, корректор, SEO-семантик. Работаю с текстами с 2006 года...  · 2 янв 2019
  1. Отварите до полуготовности круглый рис, остудите.
  2. Очистите крупный, ровный болгарский перец от ножек и семян.
  3. Смешайте рис с фаршем (примерно 1:1), сырым яйцом, специями, зеленью, солью.
  4. Начините перцы.
  5. Обжарьте в кастрюле на растительном масле последовательно лук, морковь, помидоры, долейте немного горячей воды из вскипевшего чайника.
  6. Аккуратно уложите перцы, желательно широкими концами с фаршем немного вверх.
  7. Залейте водой, чтобы покрыть перцы полностью.
  8. Убавьте огонь на чуть больше минимального и тушите 20-30 минут.

Еще перцы можно не тушить, а запекать на противне.

Подборочка рецептов: https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1143

Продала душу текстам. В моем блоге регулярно – о языке и копирайтинге.Перейти на t.me/textoshnaja