Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить салат "мимоза" с консервами?

РецептыСалатыКонсервы
Анонимный вопрос
  · 83,3 K
Не кочегары мы, не плотники.  · 14 мар 2018

Для приготовления салата вам понадобится банка рыбных консервов в масле, 3 картофелины, 2 морковки, 4 яйца, 1 луковица, майонез, зелень. Сварить картошку, морковку и яйца, картошку и морковку натереть на терке (не смешивать между собой), яйца порезать, отделив белки от желтков. Выкладывать слоями: картофель - майонез - размятые рыбные консервы - майонез - репчатый лук - майонез - картофель - майонез - морковь - майонез - белки - майонез - желтки. Украсить зеленью.

Пардоньте..но майонеза зачем так до хрена ..

люблю готовить, разработчик сайтов.  · 23 дек 2020
Рецепт Мимозы с консервами (А есть варианты не из консервов? Было бы интересно узнать) совсем несложный: Ингредиенты: - Тунец консервированный (Лосось, сайра) - 200 г - Картофель - 2 среднего размера - Морковь - 1 шт. крупная - Яйца - 3 шт. - Яблоко - 1 небольшое - Лук репчатый - 1 средняя луковица - Майонез - 150 г Приготовление: 1. Картошку и морковь тщательно... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими...  · 30 апр 2020
Салат Мимоза с консервами и сливочным маслом Бытует мнение, что изначально салат задумывался именно с таким составом ингредиентов, из рыбных консервов с маслом. Затем хозяйки добавили привычные картошку и лук. Попробуйте, возможно, это ваш вариант блюда. На приготовление берите рыбку в собственном соку. Отлично подойдет консервированная сайра, тунец, красная рыба. Берем:... Читать далее
Первый
Главные компоненты: 1. Майонез. Если не готовите домашний майонез, то берите самый лучший и жирный из магазинных вариантов, без вкусовых добавок. 2. Яйца. Можно использовать как куриные, так и перепелиные яйца. Но тогда их количество будет отличаться — последние значительно меньше. Время варки — не менее десяти минут. 3.Консервы. Для нашего салата нужна морская рыба:... Читать далее