Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как использовать базилик в приготовлении пищи?

Еда, напитки и кулинарияКулинария
Анонимный вопрос
  · 75,1 K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.  · 31 июл 2018

Базилик - это не только очень полезное растение, оно еще и придает пище приятный пикантный вкус. Его можно добавлять в салаты, мясные и рыбные и мясные блюда, закуски, так как базилик прекрасно сочетается с разными видами продуктов. Использовать базилик можно как свежим, так и сушеным, ведь даже тогда он сохраняет свои полезные свойства.

Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать на...  · 24 февр 2019
Базилик отлично идет к говядине, курице, индейке, рыбе, а также всем видам макарон. Классическое сочетание базилика - с помидорами. Предлагаю простой рецепт классического итальянского соуса песто с базиликом. Ингредиенты Базилик - 1 пучок Кедровые орешки - 50 г Пармезан - 50 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло, соль, перец - по вкусу Приготовление Чеснок очистить и... Читать далее
Товарищи? А кто пробовал заваривать зелёный чай с Базиликом. Очень полезный и ароматный чой. Вот только злоуплтребл... Читать дальше
Первый
По разному. Базилик отлично идет к говядине, курице, индейке, рыбе, а также всем видам макарон. Классическое сочетание базилика - с помидорами. Предлагаю простой рецепт классического итальянского соуса песто с базиликом. Ингредиенты Базилик - 1 пучок Кедровые орешки - 50 г Пармезан - 50 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло, соль, перец - по вкусу Обычно так и готовя... Читать далее